Top 20 फोटो वाली शायरी, Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photo Hot-Thenewshayari

फोटो वाली शायरी, Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photo Hot-Thenewshayari

फोटो वाली शायरी, Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photo Hot :- हेल्लो दोस्तों मैं आज फिर आपका स्वागत करता हूँ। आज की हमारी इस पोस्ट में दोस्तों जैसा की आप[ सभी जानते है। मैं आपके रोजाना बेहतरीन और शानदार शायरियो का कलेक्शन लेके आता रहता हूँ, और आपका मनोरंजन करता हूँ। दोस्तों आज मैं आपके फोटो वाली शायरी का कलेक्शन लेके आया हूँ। जिससे पढ़कर आप लोग बहुत खुश होंगे और साथ ही इस शायरी कलेक्शन को पढ़ने के बाद आप लोग इससे शेयर करने पे मजबूर हो जायेंगे। 

दोस्तों अगर आप लोग भी Google पर Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photos Hot, Photo in Hindi, Hindi Shayari Image, Shayari Wallpaper, Lovesove, Shayari Photo Ke Sath, Achi Shayari, Shero Shayari Image, Hindi Shayari Image Download Free, Odia Shayari Photo, गम भरी शायरी फोटो, Hindi Love Shayari Download, Pyari Ki Photo, Shayari Wallpaper Free Download, Fb shayari Wallpaper, फोटो गैलरी शायरी, hindi wallpaper, sad shayari image download, love you shayari, prem shayari, couple shayari, dil todne wali shayari, wallpaper with shayri, , love quotes images download, love shayari image ke sath download, , gujarati shayari image free download, sayri image, shayari wallpaper download, pyar bhari shayari for husband in hindi, hindi shayari wallpaper hd download इत्यादि के बारे में सर्च कर रहे है, तो आप सही जगह आये है। आपको यहाँ फोटो वाली शायरी से सम्बंधित सारी शायरिया मिलेगी।

Top 20 फोटो वाली शायरी, Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photo Hot-Thenewshayari
Rishta  Hone Se  Rishta Nahi Banta 
Rishta Nibhane Se Rishta Banta Hai
रिश्ता होने से रिश्ता नहीं बनता 
रिश्ता निभाने से रिश्ता बनता है। 

Suni Thi Sirf HumneGajalo Mein
Judai Ki Baate
Ab Khud Par Biti To Hakikat Ka
Andaaz Hua
सुनी थी सिर्फ हमने गजलों  में 
जुदाई की बात 
अब खुद पे बीती तो हकीकत का 
अंदाज़ हुआ।

यह भी पढ़े :-

Wo Mere Hatho Ki Lakere Dekh Kar Akshar
Mayush Ho Jati Thi
Shayad Ushe Bhi Ehass Ho Gaya Tha Ki
Ho Meri Kismat Mein Nahi
वो मेरे हाथो की लकीरे देख कर अक्सर 
मायुश हो जाती थी 
शायद उसे भी एहसास हो गया था की 
वो मेरी किस्मत में नहीं। 

Ye Mohabat Ke Hadse Akshar Dilo
Ko Toor Dete Hai
Tum Manjil Ki Baat Karte Ho Log Raho
Mein Hi Sath Chor Dete Hai
ये मोहबत के हादसे अक्सर दिलो 
को तोर देते है 
तुम मंजिल की बात करते हो लोग रहो 
में ही साथ छोड़ देते है। 

Top 20 फोटो वाली शायरी, Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photo Hot-Thenewshayari
Ehsass Moahbat Ke Liye
Itna Hi Kafi Hai Tere
Beger Bhi Mein Tere Sath Rahta Hu
आहसास मोहबत के लिए 
इतना ही काफी है तेरे 
बगेर भी तेरे साथ रहता हु।  

Shayari Photo Ke Sath
Ho Na Jaye Husan Ki Shaan Mein
Gustakhi Kahi
Tum Chale Jao Tumhe Dekh Kar
Pyaar Ata Hi

हो ना जाये हुस्न की शान में 
गुस्ताखी कही 
तुम चलो जाओ तुम्हे देख कर 
प्यार आता है। 

यह भी पढ़े :-

Achi Shayari
Jo Waqt Pe Reply Nahi Deti
Wo waqt Pe Sath
Kiya Degi
जो वक़्त पे रेप्लाई  नहीं देती 
वो वक़्त पे साथ 
किया देगी। 

wallpaper with shayri
Dil Chipa Rakhi Hai Mohabate
Kale Dhan Ki Tarah
Khulasha Nahi Karte Kahi Hangma
Na Ho Jaye

दिल छिपा राखी है मोहबते 
काले धन की तरह 
खुलाशा नहीं करते कही हंगामा 
न हो गए। 

dil todne wali shayari
Itna Bhi Gumnaam Na Kar Apni
Jeet Par Ye Bekhabar
Sheher Mein Tere Jeet Se Jada Charche
To MereHaar Ke Hai
इतना भी गुमनाम न कर अपनी 
जीत पर ऐ बेखबर 
शहर में तेरे जीत से ज़्यादा चर्चे 
तो मेरे हार के है।

Top 20 फोटो वाली शायरी, Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photo Hot-Thenewshayari
prem shayari
Tere Khamosh Hothon Par Mohabbat Gun-Gunati Hain..
Tu Meri Hai Mera Tera Hu, Bas Ye Hi Awaz Aati Hai..

तेरे खामोश होंठो पर मोहब्बत गुन-गुनाती है ,
तू मेरी है..मैं तेरा हूँ..बस ये ही आवाज़ आती है..

couple shayari
कम्बखत ये दिल भी कैसे, ठगता चला गया 
कोई अच्छा लगता हैं, और लगता चला गया...

Kambkhat Ye Dil Bhi Kaise Thagata Chala Gya.
Koi Achchha Lagata Hain, Lagata Chala Gaya....

love you shayari
Tum Mujhe Kabhi Dil Se Kabhi Aankhon Se Pukaaro,
Yeh Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.

तुम मुझे कभी दिल से कभी आँखों से पुकारो,
ये होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।

sad shayari image download
Ye Jo Chhoti Chhti Khushiyan Hoti Hain Na.
Wo Tumhe Dekh Kar Puri Ho Jati Hain....

ये जो छोटी छोटी खुशिया होती हैं ना
तुझे देख कर पूरी हो जाती हैं ....

hindi wallpaper
Suno- Jisake Dil Par Chot Lagati Hain Naa.
Wo Aankho Se Nahi Dil Se Rota Hain...

सुनो- जिसके दिल पर चोट लगती हैं ना--
वो आँखों से नहीं दिल से रोता हैं.. 

फोटो गैलरी शायरी
Suno Ek Baat Kahu ?
Agar Zindagi Pyari Hai to.
Kabhi Kisi Se Dil Na Lagana...

सुनो एक बात कहू ?
अगर ज़िन्दगी प्यारी हैं तो.
कभी किसी से दिल न लगाना ......

Fb shayari Wallpaper
Meri Tamam Uljhane Sulajh Jati Hai
Jab Meri Ungaliyan Teri Ungaliyon Me,
Ulajh Jati Hain..

मेरी तमाम उलझनें....सुलझ जाती है
जब मेंरी उंगलिया ..तेरी उंगलियों में
उलझ जाती है ....

Also Read This :-

Shayari Wallpaper Free Download
मोहब्बत कितनी हैं तुमसे, ये सफाई न देंगे..
रहेंगे साये की तरह साथ, 
मगर दिखाई न देंगे.

Mohabbat Kitani Hain Tumase, Ye safayi Na denge
Rahenge Saye ki Tarah Sath Tere, 
Magar Dikhayi Na Denge..

Pyari Ki Photo
Aaj Kal Log Deewane Hai Bnawat Ke.
Batao Ham Apani Sadagi Leke Kaha Jaye?

आज कल लोग दीवाने है बनावट के
बताओ हम अपनी सादगी लेके कहा जाये?

Hindi Love Shayari Download
Aaina Dekh Ke Bole Ye Sanwarne Wale,
Ab To Be-Maut Marenge Mere Marne Wale,

आईना देख के बोले ये सँवरने वाले
अब तो बे-मौत मरेंगे मेरे मरने वाले

Hindi Love Shayari Download
Kaise Kare Ham Khud Ko, Tere Pyar Ke Kabil,
Jab Ham Aadate Badalate Hai, To Tum Sharte Badal Deti Ho..

गम भरी शायरी फोटो
Mauka Mile To Ye Jarur Sochana, Ek Laparwah Sa Ladaka.
Teri Apane Aap Se Jyaada Fikr Kyu Karata Hain...

मौका मिले कभी तो ये जरुर सोचना एक लापरवाह सा लड़का
तेरी अपने आप से ज्यादा फ़िक्र क्यू करता है.

Odia Shayari Photo
Unse Nazar Kya Milin Roshan Fizaein Ho Gayee
Aaj Jana Pyaar Ki Jaadugari Kya Cheez Hai

उनसे नज़रें क्या मिलीं रोशन फ़िज़ाएं हो गईं
आज जाना प्यार की जादूगरी क्या चीज़ है

Hindi Shayari Image Download Free
पल-पल ख़फा होकर तुम खूब जला लो दिल मेरा.!
सोचो ग़र हमने सीख ली ये अदा, तो क्या होगा...

Pal-Pal Khafa Hokar Tum Khub Jala Lo Dil Mera
Socho Agar Hamane Sikh Li Ye Aada, To Kya Hoga..

Top 20 फोटो वाली शायरी, Shayari Image, Shayari Photo, Love Shayari Photo Hot-Thenewshayari
Shero Shayari Image
Jo Mere Hath Me Nahi Hain,
"Ha" Wahi Lakir Ho Tum.

जो मेरे हाथ में नहीं हैं,
हा वही लकीर हो तुम ...

दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ, आपको हमारी आज का शायरी का कलेक्शन पसंद आया होगा। तो दोस्तों इस शायरी कलेक्शन का अपने दोस्तों, रिश्तेदारों इत्यादि के साथ शेयर करना ना भूले ताकि आपके दोस्त भी इस शायरी कलेक्शन का आनंद ले सके। तो दोस्तों आज के लिए बस इतना ही मिलते है। अगली पोस्ट में तब तक के लिए में आपसे इज्जाजत चाहता हूँ। अपने आस-पास स्वच्छता बनाये रखे और अपना ध्यान रखे। 


Thanks For Reading 






Tags :- दर्द शायरी फोटो, फूल फोटो शायरी, प्यार की शायरी फोटो, फोटो पर शायरी, शायरी फोटो कॉम Download, लव शायरी फोटो HD, लव शायरी फोटो डाउनलोड, शायरी फोटो कॉम.

Post a Comment

0 Comments