Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife

Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife

हेल्लो दोस्तों आज की इस पोस्ट में, मैं आपके लिए फिर एक और शानदार और बेहतरीन शायरी का कलेक्शन लेके आया हूँ। दोस्तों जैसा की आप सभी को पता है। मैं आपके लिए रोजाना नए-नए शायरी के कलेक्शन लेके आता रहता हूँ, और आप सभी का मनोरंजन करता हूँ। 

दोस्तों आज की इस पोस्ट में फिर आपके लिए लेके आया हूँ। I Love You Shayari कलेक्शन लेके आया हूँ। जिसके जरिये आप अपनी प्रेमिका और प्रेमी से प्यार का इज़हार कर सकेंगे और साथ ही अपने रूठे हुए प्रेमी को भी मना सकते है।

जैसा की आप सभी जानते है। प्यार को लफ्ज़ो में बया नहीं किया जा सकता है। प्यार को तो केवल महसूस किया जा सकता है। अगर आप भी अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड से अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है, और किसी भी लड़की या लड़के को Impress करना चाहते है। 

तो इस पोस्ट को पूरा जरूर पढ़ना, इस पोस्ट में आपके लिए बहुत ही जरुरी बाते और Love Tips दी गयी है। तो दोस्तों बिना किसी देर किये शुरू करते है। आज का शायरी का सफर :-

Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
I Love You in Hindi
Apna samjh kar tumhe chahte rahe,
Bhram se khudh ko bahlate rahein,
Na miloge tum phir bhi manta nahi man,
Mannat tumhe paane ki mangte rahein.

Gajab I Love You Shayari For BF
Aankho ke samne hardum aapko paya hain,
dil mein bhi aapko hi basaya hain,
aap ke bin hum jiyenge kaise,
bhala jaan bina bhi koi jee paya hain.

यह भी पढ़े :-


Lovesove Shayari
auron ko dikhane ke liye hasta hoon mein,
gam ko bhulane ke liye hasta hoon mein,
mere hasne ki hakikat ko kya samjhogi,
khud ko bhulane ke liye hasta hoon mein.
I Love Shayari in Hindi

Love You Jaan Shayari
aankhon ki zubaan samjh nahi paate,
hoth magar kuch kah nahi paate,
apni bebasi kis tarah kahein,
koi he jiske bina hum jee nahi paate.


Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
आई लव यू शायरी
Aankh to pyaar mein dil ki zubaan hoti hain,
sacchi chahat to sada bezubaan hoti hain,
pyaar me dard bhi mile to kya ghabrana,
suna hai dard se chahat jawan hoti hain.


Download Love Shayari
Ab kya kahoon tumse,
agar kuch kahna hai to,
sirf itna ki maine pyaar kiya,
an nahi raha jata, kahdo naa pyaar hain

Love Shayri Download
Aap kar manzil ko mushkil samjhte hain,
hum appko manzil samjhte hain,
bada furk hain aapke aur hamare nazariye mein,
aap hame sapna aur hum aapko apna samjhte hain.
Badi garaz se chaha hain tujhe,
badi duaon se paya hain tujhe,
tujhe bhulane ki sochu bhi to kaise,
kismat ki lakiron se churaya hain tujhe.

I Love U Jaan Shayari
​Badi aasani se dil lagaye jate hain,
par badi mushkil se vaade nibhaye jate hain,
le jaati hain mohabbat un raaho pe,
jahan diya nahi dil jalaye jate hain.


Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
Shyaries
​Dil ki hasrat zuban par aane lagi,
tumko dekha aur zindagi muskurane lagi,
yeh dosti ki inteha thi, yaa meri deewangi,
har surat main surat teri nazar aane lagi.

Love You Shayari
​Duaon ki bhid me ek dua hamari hogi,
jisme mangi hamne har khushi tumhari hogi,
jab bhi koi dastak sunai de dil pe,
samjho dua kabul hui hamari hogi.
I Love You Shayari For Wife


Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
Love U Jaan Shayari
Hamse door jaoge kaise,
dil se hame bhulaoge kaise,
hum wo khushbu hain jo sanso mein naste hain,
khud ki saanso ko rok paoge kaise.

I Love U Shayari
आसमान से बड़ा , पर्वत से उँचा,
समुंदर से गहरा है प्यार मेरा,
ना आए यकीन तो चिर के देखो,
दिल को लिखा है जिसमे सिर्फ़ नाम तेरा.

Jaan Shayari
अपना समझ कर तुम्हे चाहते रहे,
भ्रम से खुद को बहलाते रहें,
ना मिलोगे तुम फिर भी मानता नही मन,
मन्नत तुम्हे पाने की माँगते रहें.




I Love You in Hindi
आँखो के सामने हर दम आपको पाया हैं,
दिल में भी आपको ही बसाया हैं,
आप के बिना हम जियेंगे कैसे,
भला जान बिना भी कोई जी पाया हैं

Love You in Hindi
औरों को दिखाने के लिए हस्ता हूँ में,
गम को भूलने के लिए हस्ता हूँ में,
मेरे हसने की हक़ीकत को क्या समझोगी,
खुद को भूलने के लिए हस्ता हूँ में.


Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
I Like You in Hindi
आँखों की ज़ुबान समझ नही पाते,
होठ मगर कुछ कह नही पाते,
अपनी बेबसी किस तरह कहें,
कोई हे जिसके बिना हम जी नही पाते.

Baby Shayari
आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती हैं,
सच्ची चाहत तो सदा बेज़ुबान होती हैं,
प्यार मे दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से चाहत जवान होती हैं.

I Love You Hindi
अब क्या कहूँ तुमसे, अगर कुछ कहना है तो,
सिर्फ़ इतना की मैने प्यार किया,
अब नही रहा जाता, कह दो ना प्यार हैं

New Shayari 2107
आप हर मंज़िल को मुश्किल समझते हैं,
हम आपको मंज़िल समझते हैं,
बड़ा फरक हैं आपके और हमारे नज़रिए में,
आप हमे सपना और हम आपको अपना समझते हैं.


Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
I Love You Shayari in Hindi
बड़ी गरज से चाहा हैं तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया हैं तुझे,
तुझे भूलने की सोचु भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया हैं तुझे.

Beautiful Shayri
​बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
ले जाती हैं मोहब्बत उन राहो पे,
जहाँ दिया नही दिल जलाए जाते हैं.

Ladki Ko I Love You Bolne Ka Tarika
​दिल की हसरत ज़ुबान पर आने लगी,
तुमको देखा और ज़िंदगी मुस्कुराने लगी,
यह दोस्ती की इंतेहा थी, या मेरी दीवानगी,
हर सूरत मैं सूरत तेरी नज़र आने लगी.


Top 20 I Love You Shayari | आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife
शायरी फोटो मे
​दुआओं की भीड़ मे एक दुआ हमारी होगी,
जिसमे माँगी हमने हर खुशी तुम्हारी होगी,
जब भी कोई दस्तक सुनाई दे दिल पे,
समझो दुआ क़ुबूल हुई हमारी होगी.


I Love You Too in Hindi
हमसे दूर जाओगे कैसे,
दिल से हमे भुलाओगे कैसे,
हम वो खुश्बू हैं जो सांसो में बसते हैं,

खुद की सांसो को रोक पाओगे कैसे।



मैं उम्मीद करता हूँ, दोस्तों आपको हमारा आज का Top 20 आई लव यू शायरी Pics, Photos in Hindi for Wife शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। अगर आप सभी को हमारा आज का शायरी का कलेक्शन पसंद आया है, तो इसे अपने बॉयफ्रेंड, गर्लफ्रेंड और पत्नी के साथ शेयर जरूर करे। आज प्यार ऐसे ही बना रहा तो हम आगे भी ऐसे ही शानदार शायरी कलेक्शन और लेके आते रहेंगे। तो दोस्तों आज के लिए बस इतना ही अब मुलाकात होगी अगली पोस्ट में तब तक के लिए में आपसे अलविदा कहता हूँ।

धन्यवाद




Tags :- आई लव यू शायरी फोटो डाउनलोड, आई लव यू फोटो, लव शायरी, I Love You Shayari Romantic, I Love You Shayari in Hindi For Boyfriend, I Love You Shayari in English For Girlfriend. 

Post a Comment

0 Comments