Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari

Teri Yaadein Shayari-पुरानी यादे शायरी

पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein :- हेल्लो दोस्तों आज हम फिर आपके लिए एक और शानदार और मजेदार शायरियो का कलेक्शन लेके आये है। दोस्तों आज का शायरी का कलेक्शन पुरानी यादो का ताजा करेगा और आपको इससे पढ़कर बहुत मजा आएगा। जैसा की आप सभी जानते हर कोई व्यक्ति अपने जीवन में एक ना एक बार अपनी पुरानी यादो में जरूर जाना चाहता है। तो आपकी इस इच्छा को हमारे द्वारा प्रस्तुत आज का शायरी कलेक्शन पूरा करेगा।

अगर आज Google पर shayari on dosti, pal pal dil ke paas shayari, teri yaadein shayari, shayari on yaadein, याद शायरी, यादे शायरी, facebook shayari in hindi, itna toh yaad hai mujhe shayari, miss you shayari in hindi for friends, facebook hindi shayari, ke aaja teri yaad aai shayari, yaad quotes, yaad quotes in hindi, याद तेरी आती है शायरी, meriyaadein shayari, dost ki yaad shayari, bhai shayari, miss you status in hindi, shayari on bhai, बचपन पर शायरी, missing status in hindi, tumhari yaad shayari, teri yaad bahut ab aane lagi hai shayari इत्यादि के बारे में सर्च कर रहे है। तो आप सही जगह आये है। 

आज के शायरी के सफर में आप सभी को बहुत ही आनंद आने वाला है। क्योकि आज के इस शायरी कलेक्शन में हम आपको पुरानी यादो में ले जायेगे। तो बिना किसी देर किये शुरू करते है। आज का शायरी का सफर :-

Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein
Shayari on Dosti
कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं.
Yaad Shayari for Lovers

Yaad Shayari
कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती हैं,
कि रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती हैं.
Yaadein Shayari


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Pal Pal Dil Ke Paas Imdb
हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है.
यादें शायरी

Teri Yaadein
Khat Main Mere Hi Khat Ke Tukde The Aur,,
Mai Samjha Ki Mere Khat Ka Jawab Aaya Hai..!!

ख़त में मेरे ही ख़त के टुकड़े थे और ,,
मैं समझा के मेरे ख़त का जवाब आया है..

यह भी पढ़े :-



Yaadein Shayari
Mudat Baad Mile, To Mera Naam Poonch Liya Usne ,,
Bichadte Waqt Jisne Kaha Tha, Ki Tum Yaad Bahut Aaoge…!!

मुदत बाद मिले, तो मेरा नाम पूंछ लिया उसने ,,
बिछड़ते वक़्त जिसने कहा था, की तुम याद बहुत आओगे…

याद शायरी
Wo Mera Hai Toh Koi Aur Use Kyun Dekhe ,,
Jane Kyu Mohabbatt Mai, Baccha Sa Ho Gaya Hoon Mai…!!

वो मेरा है तो कोई और उसे क्यो देखे ,,
जाने क्यों मुहब्बत मे, बच्चा सा हो गया हुँ मैं…


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
याद शायरी इन हिंदी
Mohabbatt Use Bhi Bahut Hai Mujhse ,,
Zindagi Sari Iss Beham Ne Le Li..!!

मोहब्बत उसे भी बहुत है मुझसे ,,
जिंदगी सारी इस वहम ने ले ली…

Shayari on Yaadein
Wo Jo Kehta Tha___Ki Tum Na Mile Toh Mar Jaaenge Hum ,,
Wo Aaj Bhi Zinda Hai, Ye Baat Kisi Aur Se Kehne Ke Liye..!!

वो जो कहता था___की तुम न मिले तो मर जाएंगे हम ,,
वो आज भी जिन्दा है, ये बात किसी और से कहने के लिए.


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
भाई पर शायरी
Kitne Barso Ka Safar Khak Hua ,,
Usne Jab Puncha, Kaho Kaise Aana Hua?

कितने बरसों का सफ़र ख़ाक हुआ ,,
उसने जब पूछा, कहो, कैसे आना हुआ..

Facebook Shayari in Hindi
Kaash ! Bachpan Mai Hi Tujhe Maang Lete ,,
Har Cheej Mil Jaati Thi Do Aanshu Bahane Se…!!

काश ! बचपन में तुझे मांग लेते ,,
हर चीज़ मिल जाती थी, दो आँसू बहाने से…

यादें शायरी
Kisne Keh Diya Ki Hum Unhe Bhul Gaye Hai ,,
Jane Kis Namurad Ne Felai Hai Ye Jhuti Aafwah…!!

किसने केह दिया की हम उन्हे भूल गये है ,,
जाने किस नामुराद ने फेलाई है ये झूटी आफवा…

Itna Toh Yaad Hai Mujhe
Suna Hai___ Mohabbatt Ka Sokh Nahi Tumhe ,,
Magar Barbaad Tum Kamaal Ka Karte Ho…!!

सुना है___ मोहब्बत का सोख नहीं तुम्हे ,,
मगर बर्बाद तुम कमाल का करते हो…

Miss U Shayari in Hindi for Friend
Hame Aankh Milane Ka Shokh Na Tha ,,
Tumhe Dekha Toh Aadat Kharab Ho Gayi…!!

हमें आँखें मिलाने का शौंक न था ,,
तुम्हे देखा तो आदत ख़राब हो गयी…

Facebook Hindi Shayari
Ajib Kasmkas Thi, Ki Jaan Kisko De ,,
Wo Bhi Aa Baithe The, Aur Mout Bhi…!!

अजीब कशमकश थी, कि जान किसको दे ,,
वो भी आ बैठे थे, और मौत भी…

मरने के बाद शायरी
Bus Aakhri Saans Baki Hai ,,
Tum Aati Ho Yaa Mai Le Loon…!!

बस आख़री साँस बाकी है ,,
तुम आती हो या मैं ले लूँ…


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayarib
Yaad Quotes
Soachta Hoon Kabhi Tere Dil Mai Utar Kar Dekh Loon ,,
Aakhir Kaun Hai Tere Dil Mai Jo Mujhe Basne Nhi Deta…!!

सोचता हूँ कभी तेरे दिल मै उतर कर देख लूं ,,
आखिर कौन है तेरे दिल मै जो मुझे बसने नही देता…

Ke Aaja Teri Yaad Aai
Hai Koi Vakeel Iss Jahan Mai ,,
Jo Mujhe Mera Hara Hua Ishq Jeeta De…!!

है कोई बकील इस जहान मै ,,
जो मुझे मेरा हारा हुआ इश्क जीता दे…

Yaad Quotes in Hindi
Unke Aane Se Aa Jaati Hai Mere Chehre Pe Ronak ,,
Aur Wo Samjhte Hai Ki Mera Haal Accha Hai…!!

उनके आने से आ जाती है मेरे चेहरे पे रौनक ,,
और वो समझते हैं कि मेरा हाल अच्छा है…

Teri Yaade Shayari
Hum Dono Hi Darte The…Ek Dusre Se Baat Karne Mai ,,
Main, Mohabbatt Ho Gayi Thi Isliye…Wo, Mohabbatt Naa Ho Jaye Isliye…!!

हम दोनों ही डरते थे…एक दूसरे से बात करने में ,,
मैं, मोहब्बत हो गयी थी इसलिए…वो, मोहब्बत न हो जाये इसलिए…

Meri Yaadein Shayari
Ye Aur Baat Hai Ki Wo Nibha Naa Saki ,,
Magar Jo Liye The Usne Wo Vaade Gazab Ke The…!!

ये और बात है कि वो निभा ना सकी ,,
मग़र जो किए थे उसने वो वादे ग़ज़ब के थे.

याद तेरी आती है
Nazdeek Hi Rehta Hai Woh, 
Par Milne Nahin Aata, Puchho Toh ,,
Muskura Ke Kehta Hai…”Tumse Toh Mohabbat Hai, 
Tumse Kya Milna…??

नज़दीक ही रेहता है वो, 
पर मिलने नहीं आता, पूंछो तोह ,,
मुस्कुरा के केह्ता है…”तुमसे तोह मोहब्बत है, 
तुमसे क्या मिलना?

Dosti Ki Yaad Shayari
Mai Aur Usko Bhool Jaaun?? Kaisi Baat Karte Ho ,,
Surat Toh Phir Bhi Surat Hai Wo Naam Bhi Bahut Payara Lagta Hai !!

मै और उसको भूल जाऊं?? कैसी बात करते हो ,,
सूरत तो फिर भी सूरत है वो नाम भी बहुत प्यारा लगता है .


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Wo Hume Bhul Gaye Shayari in Hindi
Meri Bebasi Ki Intehaan Mat Puncho ,,
Mai Ro Kar Keh Raha Tha, Wo Hans Kar Sun Rahi Thi

मेरी बेबसी कि इंतहा मत पूछो ,,
में रो कर कह रहा था, वो हंस कर सुन रही थी

Yaadien Shayari in Hindi 140
Namumkin Hi Sahi Magar ,,
Mohabbatt ‘ Tujh ‘ Hi Se Hai..!!

नामुमकिन ही सही मगर
मोहब्बत ‘तुझ’ ही से है..

Yaadein Quotes in Hindi
Sawar Rahi Hai Ab Wo Kisi Aur Ke Liye,
Par Mai..
Bikhar Raha Hoon, Aaj Bhi Usi Ke Liye..

संवर रही है अब वो किसी और के लिए पर मैं..
बिखर रहा हूँ , आज भी उसी के लिए..

Yaadein Quotes
Mohabbatt Kise Kehte Hai Mujhe Nahi Maalum ,,
Sayad Ye Wo Rishta Hai Jo Mera Usse…Uska Kisi Aur Se Hai....

Unhe Hamari Yaad Nahi Aati Shayari

Kitna Muskil hai Mohabbatt Ki Kahani Likhna ,,
Jaise Pani Pe, Pani Se, Pani Likhna…..

कितना मुश्किल है मोह्हबत की कहानी लिखना ,,
जेसे पानी पे, पानी से, पानी लिखना....


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Teri Yaadan Shayari, Yaadein Images
Itni To Teri Surat Bhi Nhi Dekhi Mene ,,
Jitna Tere Intezaar Mai Ghadi Dekhi Hai !!

इतनी तो तेरी सूरत भी नहीं देखी मैने ,,
जितना तेरे इंतज़ार में घड़ी देखी है ..

शायरी दोस्ती की याद
Sitam Ye , Ke Tera Sath Nhi ,,
Kamal Ye , Ke Jee Rahe hai…!!

सितम ये , के तेरा साथ नहीं ,
कमाल ये , के जी रहे हैं …...

Bhai Shayari
Sunsan Raho Par…Mujhe Dekh Kar Munh Fer Liya Usne ,,
Sukr Hai…!! Mere Chehre Ki Pehchan Abhi Baki Hai…!!

सुनसान राहों पर…मुझे देख कर मुह फेर लिया उसने ,,
शुक्र है…!! मेरे चेहरे की पहचान अभी बाकि है…!!

Hindi Shayari Facebook
Meri Saanse Ruk-Ruk Jaati Hai ,,
Wo Jo Samne Se Gujar Ke Jaati Hai__..

मेरे साँसे रुक-रुक जाती है ,,
वो जो सामने से गुजर के जाती है___..

Shayari Dosti Ki Yaad
Tu Yaad Kar Yaa Bhool Jaa
Tu Yaad Hai Ye Yaad Rakh…

तू याद कर या भूल जा
तू याद है ये याद रख…..

Miss You Status Hindi
Mera, Mujh Mai, Mujh Saa…….Ab Kuch Naa Raha ,,
Jo Bhi Hai Baaki, Tera Hai, Tujh Se Hai, Tujh Saa Hai !!

मेरा, मुझ में, मुझ सा……..अब कुछ न रहा ..
जो भी है बाकी, तेरा है, तुझ से है, तुझ सा है !!

बचपन पर शायरी
Hum Bhulenge, Aur Wo Bhi Tumhe..
Ufff… Tum Bhi Kamal Karti Ho…!!

हम भूलेंगे, और वो भी तुम्हे..??
उफ्फ.. तुम भी कमाल करती हो…!!


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Ae Dil Kisi Ki Yaad Mein Lyrics
Meri Mohabbatt Kaa Asar Toh Dekho Sanam ,,
Log Aajkal Milte Toh Mujhse Hai ,,,
.....Par Batain Teri Hoti hai…..

मेरी मोहोब्बत का असर तो देखो सनम ,,
लोग आजकल मिलते तो मुझसे हैं ,,,
….. बाते तेरी होती हैं…..

Shayari on Bhai
Log Punchte Hai.. Kon Hai Wo Jo Teri Ye Halat Kar Gaya ,,
Mai Muskura Ke Kehta Hoon.. Uska Naam Har Kisi Ke Lab Pe Accha Nahi Lagta…

लोग पूछते हैं.. कौन है वो जो तेरी ये हालत कर गया ,,
मैं मुस्कुरा के कहता हूँ.. उसका नाम हर किसी के लब पे अच्छा नहीं लगता..!!

Teri Yaade
Tukde Pade The Raah Mai Kisi Hasina Ki Tasvir Ke ,
Lagta Hai Koi Deewana Aaj Samjhdar Ho Gaya…!!

टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना आज समझदार हो गया..!!

Itna To Yaad Hai Mujhe Lyrics
Mohabbatt Nahi Ha Use Mujhse, Ye Jaanta Hoon Mai,
Phir Bhi Ye Baat, Kha Maanta Hoon Mai…!!

मुहब्बत नहीं है उसे मुझसे, ये जानता हूँ मैं,
फिर भी ये बात, कहाँ मानता हूँ मैं….!!

Yaad Shayari Hindi
Kya Esa Nahi Ho Sakta Ki Hum Pyar Maange ,,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho,’ Aur Kuch?

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे ,,
और तुम गले लगा के कहो, ‘और कुछ?

Bhai Shayari Hindi
Hum Nafrat Ke Kabil The To Nafrat Se Hi Maar Dete..
Bewafa Ne Kyu Apni Mehfil Me Bula Kar Keh Diya Kaun Ho Tum?

हम नफरत के काबिल थे तो नफरत से ही मार देते..
बेवफा ने क्युँ अपनी महफिल मेँ बुला कर प्यार से कह दिया कौन हो तुम ?

Meri Yaadein
Tujhe Har Baat Pe Meri Jarurat Padti,
Kaash….. Mai Bhi Ek Jhoot Hota…..

तुझे हर बात पे मेरी ज़रूरत पड़ती,
काश….मैं भी एक झूठ होता…..


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Missing Shayri
Jab Bhi Wo Udas Ho Use Meri Kahani Suna Dena ,
Mere Halat Par Hasna Uski Purani Adat Hai…!!

जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना .
मेरे हालात पर हंसना उसकी पुरानी आदत है….

Yaad Bhari Shayari in Hindi
Wo Roi Jarur Hogi Khali Kagaz Dekh Kar ,,
Zindagi Kaisi Beet Rahi Hai, Puncha Tha Usne…!!

वो रोई जरूर होगी खाली कागज़ देखकर ,,
ज़िन्दगी कैसी बीत रही है, पुछा था उसने…..

Purani Yaadein Shayari
Wo Mehfil Mai Apni Wafa Ka Jikr Kar Rahe The ,,
Nazar Jab Hum Pe Padi,, Toh Baat Hi Badal Dii…!!

वो महफ़िल मै अपनी बफा का जिक्र कर रहे थे ..
नजर जब हम पर पड़ी,, तो बात ही बदल दी….

Old Shayari
Usne Humse Puncha… Rah Loge Mere Bina…
Saans Ruk Gayi…
Aur Unhe Laga Ki…Hum Soach Rahe Hai....

उसने हमसे पुछा…रह लोगे मेरे बिना..
साँस रुक गयी….
और उन्हें लगा कि….हम सोच रहें हैं....

Yaadein Shayari in Hindi
Afwah Thi Ki Mujhe Ishq Hua Hai ,,
Logo Ne Punch-Punch Kar Aashiq Bana Diya…..

अफवाह थी कि मुझे इश्क हुआ है ..
लोगों ने पूछ पूछ कर आशिक बना दिया…..

Purani Yaadein
Wafadar Aur Tum…?? Khayal Accha Hai ..
Bewafa Aur Hum…?? Iljam Bhi Accha Hai…

वफादार और तुम…?? खयाल अच्छा है ..
बेवफा और हम…?? इल्जाम भी अच्छा है…..

Shayari Ki Diary FB
Teri Berukhi Ne Cheen Li Hai Sarartain Meri ,,
Aur Log Samjhte Hai Ki Mai Sudhar Gaya Hoon…

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी ..
और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ....


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Dost in Hindi
Haal Naa Puncho Ab Mohabbatt Kaa Humse ..
Umar Jeene Ki Hai, Aur Sok Marne Kaa Hai....

हाल ना पुछो अब मोहब्बत का हमसे..
उमर जीने की है, और शौकं मरने का है…

याद भरी शायरी
दामन फैलाये बैठे हैं, अलफ़ाज़-ए-दुआ कुछ याद नही,
माँगू तो अब क्या माँगू, जब तेरे सिवा कुछ याद नही..!

Bhai Ke Liye Status in Hindi
तन्हाई के लम्हे अब तेरी यादों का पता पूछते हैं…
तुझे भूलने की बात करूँ तो… ये तेरी खता पूछते हैं…!!

Teri Yaad Bahut Aati Hai
फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ “इश्क” मुकम्मल,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है….!!

Missing Status in Hindi
Chod de ab usse wafa ki umeed,
Jo rula sakta hai wo bhula bhi sakta hai…

Tumhari Yaad Shayari
Kitni Ajeeb Hai Is Shehar Ki Tanhai Bhi,
Hazaron Log Hain, Par Tum Jeisa Ek Bhi Nahin.

Miss You Status in Hindi
मजबूरिया के नाम पर दामन बचा गए,
वह लोग जिनके इश्क में दावा वफ़ा का था…

Purani Yaadein in English
Use ko to bichadne ka tarika bhi nahi aata,
Jate jate khud ko mere dil me hi chod gaya…


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Yaada Teri Yaad Shayari
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए

शर्मिंदा करते हो रोज, हाल हमारा पूँछ कर ,
हाल हमारा वही है जो तुमने बना रखा है…

शायरी उसी के लबों पर सजती है…
साहिब जिसकी आँखों में इश्क है !!

बात कोई और होती तो हम कह भी देते
कम्बखत मोहब्बत हे…बताया भी नहीं जाता…

लाख समझाया उसको की दुनिया शक करती है..
मगर उसकी आदत नहीं गयी मुस्कुरा कर गुजरने की

चलो माना तुम्हारी आदत हैं तडपाना,
मगर जरा सोचो अगर कोई मर गया तो…

जब महसूस हो कि सारा शहर तुमसे जलने लगा है…

समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा है.!!!


न जाने क्यूँ, जिन्दगी काँटें की तरह चुभ रही हैं,
तेरी हर एक बात आज बहुत याद आ रही हैं.
Yadein Shayari

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में,
मैंने बहुत देर कर दी है तुझे भुलाने में.

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है.

तुम्हें क्या पता किस दौर से गुजर रहा हूँ मैं,
तन्हा तेरी याद में पल-पल मर रहा हूँ मैं.

कभी यूँ भी हो कि बाजी पलट जाएँ,
उसे याद सतायें मेरी और मैं सुकून से सो जाऊं.

थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी,
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी.

एक तुम हो सनम कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं.

तोड़ दो सारी कसमें जो तुमने खाई हैं,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है.

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है,
आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है,
किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं,
दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है.

चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,
साथ एक हसीन सी मुलाकात रह जाती है,
सच है कि जिंदगी कभी रूकती नहीं,
वक़्त निकल जाता है और याद रह जाती है.

तरीका मेरे क़त्ल का तुम एक ये भी इजाद करो,
मर जाऊँ मैं हिचकियो से मुझे इतना याद करो.

बेचैन इस कदर था, सोया न रात भर,
पलकों से लिख रहा था, तेरा नाम चाँद पर.


कभी कभी किसी अपने की इतनी याद आती हैं,
कि रोने के लिए रात भी कम पड़ जाती हैं.

ऐसा नही हैं कि दिन नहीं ढलता या रात नही होती,
सब अधूरा सा लगता हैं जब तुमसे बात नही होती…

हर रोज चुपके से निकल आते नये पत्ते,
यादों के दरख्तों में क्यूँ पतझड़ नही होते.

आदत है जो कभी जाती नही,
वो हमें भूल गये उन्हें हमारी याद आती नही.

कुछ किस्से दिल में, कुछ कागजों पर आबाद रहे,
बताओ कैसे भूलें उसे जो हर साँस में याद रहे.

ना जाने क्यों इश्क़ नीदें चुरा लेती हैं,
जिसे भूलना चाहों वो याद बहुत आती हैं.

दो कदम का फासला उम्र भर तय ना हो पाया,
वक्त के कगार पर खड़ा रिश्ता कभी जुड़ ना पाया.

यादें अच्छी हो तो मुस्कुराहट लाती हैं,
और यादें बुरी हो तो आँखें नम कर जाती हैं.

फेरों ना निगाहें हम चले जायेंगे,
लेकिन याद रखना हम बहुत याद आयेंगे.

तुझे याद कर लूँ तो मिल जाता हैं सुकून दिल को,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता हैं.


लफ़्ज, अल्फ़ाज, कागज़ और किताब,
कहाँ कहाँ नही रखता मैं तेरी यादों का हिसाब.

याद करते हैं कसमें खाते हैं,
फिर क्यूँ साथ छोड़ जाते हैं.

जाने क्यूँ बारिश जब भी होती हैं,
मेरे अंदर तेरी याद छुप-छुप कर रोती हैं.

तेरी यादों का आज फिर दिल में उठा हैं बवंडर,
वही सर्दी वही मौसम वही दिल कश दिसम्बर.


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
ना शिकवा किसी का
ना फ़रियाद किसी की,
एहसास मिटा और मिटी उम्मीदें,
सब मिटा पर ना मिटी याद किसी की.

ज़ज्बात कहते हैं, ख़ामोशी से बसर हो जाएँ,
दर्द की ज़िद है कि दुनिया को खबर हो जाएँ.

रात में जब चाँद नजर आता हैं तो याद आ जाती हैं,
तुझसे मिलने की लब पर फ़रियाद आ जाती हैं.

वही फिर मुझे याद आने लगे हैं,
जिन्हें भूलने में जमाने लगे हैं.

जिनका मिलना नहीं होता किस्मत में,
उनकी यादे कसम से कमाल की होती हैं.

खुल जाता हैं तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती हैं.

होती है बड़ी जालिम एक तरफ़ा मोहब्बत भी,
वो याद तो आते है मगर याद नहीं करते.

रात यूँ दिल में तेरी खोई हुई याद आई,
जैसे वीराने में चुपके से बहार आई.

प्यार कम नही होता किसी के दूर जाने से,
बस दर्द होता हैं उनकी याद आने से.


Top 100+पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein-Thenewshayari
Aaj Fir Teri Yaad Aai
अपने गम में भी नायाब खजाना ढूंढ लेते हैं,
हम तुम्हें याद करने का बहाना ढूंढ लेते हैं.


मैं उम्मीद करता हूँ, दोस्तों आपको हमारा आज का पुरानी यादें शायरी | Yaadein Shayari | Teri Yaadein शायरी कलेक्शन बहुत पसंद आया होगा। तो दोस्तों इसे अपने फ्रेंड्स और फॅमिली के साथ शेयर करना ना भूले। दोस्तों इस पोस्ट को हो सके जितना शेयर करे। ताकि हम आपके लिए ऐसे ही शायरी के संग्रह लेके आते है, और आपका मनोरंजन करते रहे। तो दोस्तों आज के लिए बस इतना ही मिलते है। आपसे अगली पोस्ट में तब तक अपना ध्यान रखिये और अपने आस-पास स्वच्छता बनाये रखे।


धन्यवाद




Tags :- Purani Yaadein Shayari for Friends, Purani Yaadein Shayari in English, Purani Photo Par Shayrai, Shayari on Purani Dosti, Purani Mohabbat Shayari.

Post a Comment

0 Comments