Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari

Sad Shayari of Love With Images in Hindi

हेलो! दोस्तों आज हमारी इस पोस्ट में हम आपके लिए एक बहुत ही ख़ास विषय पर लेके आये है। जो की आप सभी को बहुत पसंद आया है। हमारी Life में बहुत बार ऐसा Time आता है। जब हम बहुत उदास होते है।

तब हम अपनी Feelings की किसी के साथ शेयर करना चाहते है। लेकिन कर नहीं पाते है। आज हम आपके लिए Sad Shayari of Love With Images in Hindi का बेस्ट शायरी कलेक्शन लेके है, जिसमे आपको Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari Hindi, Sad Shayari Love, Sad Shayari Love, Sad Shayari Love, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image,Sad Shayari Image, Sad Shayari Image, Sad Shayari With Images, Sad Shayari In English, Sad Shayari for Love in Hindi, Sad Shayari in Urdu इत्यादि शायरियाँ मिलेगी।

दोस्तों अगर Google पर Sad Shayari Status, Sad Shayari Photo, Sad Shayari For Friends, Sad Shayari in Hindi Images, Sad shayari New Sad Shayari on Friendship, Sad Shayari About Life, Sad Shayari Dosti, Sad Shayari for Life, Sad Shayari on Life, Sad Shayari Wallpaper इत्यादि के बारे में Search कर रहे है। तो आप सभी सभी जगह पहुंचे है। आपको यहाँ सभी प्रकार की शायरिया पढ़ने को मिलेगी। तो दोस्तों आज की शायरी का सफर शुरू करते है :-

Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari
ना तूफ़ान ने...
ना तूफ़ान ने दस्तक दी,
और ना पत्थर ने चोट दी,
वक्त तकदीर से मिला और मुझे सजा-ए-मोहब्बत ने दी...

Naa Tufan Ne Dastak Di,
Aur Naa Pathar Ne Chot Di,
Wakt Takdeer Se Mila Aur Mujhe Saja-E-Mohabbat Ne Di...



कितने दिन गुजरते है...
कितने दिन गुजरते है तो गुजर जाने दो,
दरमियां! मेरे तुम्हारे, प्रेम था, प्रेम है,  प्रेम रहेगा.....

Kitne Deen Gujarte Hai, Toh Guzar Jaane Do,
Darmiyan Mere Tumhare, Prem Tha, Prem Hai, Prem Rahega....


यह भी पढ़े :-



न वो आ सके न हम कभी....
न वो आ सके न हम कभी जा सके! न दर्द दिल का किसी को सुना सके, 
बस बैठे है यादों में उनकी! न उन्होंने याद किया और न हम उनको भुला सके....

N Wo Aa Sake N Hum Kabhi Jaa Sake N Dard Dil Kisi Ko Suna Sake, 
Bas Bethe Hai Yaado Me Unki! N Unhone Yaad Kiya Aur N Hum Unko Bhula Sake.....


मैं तेरी गलियो....
मैं तेरी गलियो में आवारा बन जाता हूँ,
बस तेरी गलियां याद रहतीं है,
और मैं अपना ठिकाना भूल जाता हूँ...

Main Teri Galtiyo Me Aawara Ban Jata Hoo,
Bas Teri Galtiya Yaad Rahti Hai,
Aur Main Apna Thikana Bhul Jata Hoo....



Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari
Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari
इस उम्र में उस उम्र....
इस उम्र में उस उम्र की बातें बहुत याद आती हैं,
जिस उम्र में कभी इस उम्र का ख्याल भी न था...

Iss Umr Me Us Umr Ki Baate Bahut Yaad Aati Hai,
Jis Umr Me Kabhi Iss Umr Ka Khayal Bhi N Thaa....


ज़मीं पर आओ फिर देखो....
ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी जर्रो का अंदाजा नही होता....

Jami Par Aao Fir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Jaro Ka Andaza Nahi Hota....



ख्वाबों से बाहर आते ही...
ख्वाबों से बाहर आते ही, तमन्नाएं भी बिखर गई,
और ये बेबस जिंदगी तेरे दिए घावों से निखर गई..


Khawabo Se Bahar Aate Hi, Tamanaye Bhi Bikhar Gayi,
Aur Ye Bebas Zindagi Tere Diye Ghaavo Se Nikhar Gayi....


मेरी कश्मकश, मेरी ज़िंदगी....
मेरी कश्मकश, मेरी ज़िंदगी का हिस्सा बने रहो,
जो मैं किसी से न कह सकूँ वही किस्सा बने रहो....

Teri Kashmaksh, Meri Zindagi Ka Hissa Bane Raho,
Jo Main Kisi Se N Kah Saku Wahi Kissa Bane Raho....



थक जाते थे हाथ कभी....
थक जाते थे हाथ कभी मोहब्बत लिखते लिखते,
बड़ी सस्ती हो गई है जनाब आजकल बिकते बिकते....

Thak Jaate The Hath Kabhi Mohabbat Likhte-Likhte,
Badi Sasti Ho Gayi Hai, Janab Aaj-Kal Bikte-Bikte....



Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari
यूँ तो जाने कितनी बातें हुई....
यूँ तो जाने कितनी बातें हुई थी हमारे तुम्हारे दरमियाँ, 
पर सबसे ज्यादा याद वो है,जो अनकही रह गई....


Yu Toh Jaane Kitni Baate Hui Thi Humare Tumhare Darmiyan,
Par Sabse Jyada Yaad Wo hai, Jo Ankahi Rahi Gayi....


खेरियत नहीं...
खेरियत नहीं पूछता,
मगर खबर रखता है,
मेने सुना है वो,
मुझ पर नजर रखता है...

Khairiyat Nahi Puchhta,
Magar Khabar Rakhta Hai,
Maine Suna Hai Wo,
Mujh Par Nazar Rakhta Hai....


होती नहीं है मोहब्बत....
होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है....


Hoti Nahi Hai Mohabbat Surat Se,
Mohabbat Toh Dil Se Hoti Hai,
Surat Unki Khud-B-Khud Lagti Hai Pyaari,
Kadar Jinki Dil Me Hoti Hai....


दर्द भी वही देते है...
"दर्द भी वही देते है जिन्हे हक़ दिया जाता हो,
वरना गैर तो धक्का लगने पर भी माफ़ी मांग लिया करते है...


"Dard Bhi Wahi Dete Hai Jinhe Haq Diya Jaata Ho,
Warna Gair Toh Dakka Lagne Par Bhi Maang Liye Karte Hai....



Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari
हम ने रोती हुई....
हम ने रोती हुई आँखों को हँसाया है सदा,
इस से बेहतर इबादत तो नहीं होगी हमसे...

Hum Ne Roti Hui Aankho Ko Hasaya Hai Sada,
Iss Se Behtar Ibadat Toh Nahi Hogi Humse.....



उसकी मोहब्बत को कभी...
उसकी मोहब्बत को कभी खेल नहीं समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है मैंने कि कभी भी हारा नहीं....


Uski Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel Toh Itne Khele Hai Maine Ki Kabhi Bhi Hara Nahi...



Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari
अलफ़ाज़ नहीं बचे अब...
अलफ़ाज़ नहीं बचे अब सबकुछ लिख चूका हूँ,
शायद मोहब्बत के खातिर पूरी तरह बिक चूका हूँ...


Alfaz Nahi Bachhe Ab Sabkuch Likh Chuka Hoo,
Shayad Mohabbat Ke Khatir Puri Tarah Bik Chuka Hoo....


सौ दर्द तुमने दिए...
सौ दर्द तुमने दिए, एक आह न भरी हमने,
वो हुन्नर तुम्हारा था, ये सब्र हमारा है...
Sou Dard Tumne Diye, Ek Aah N Bhari Humne,
Wo Hunnar Tumhara Tha, Yeh Sabr Humara Hai....



"खंजरों" की शक़्ल में...
"खंजरों" की शक़्ल में "ढल" जाते हैं यहाँ,
जाने क्यों "लोग" कभी "मरहम" नहीं होते...


"Khanzaro Ki Shakl Me "Thal" Jaate Hai Yaha,
Jaane Kyo "Log" Kabhi "Marham" Nahi Hote....


पति पत्नी की बहस....
पति पत्नी की बहस जब हद से अधिक बढ़ जाती है,
तो रिश्ते बदल जाया करते हैं,
वही रिश्ते कभी हँसाया है,
तो कभी रुलाया करते है....


Pati Patni Ki Bahas Jab Had Se Adhik Bad Jaati Hai,
Toh Rishtey Badal Jaaya Karte Hai,
Wahi Rishtey Kabhi Hasaya Karte Hai,
Toh Kabhi Rulaya Karte Hai.....


जिस्म को छूकर हर कोई....
जिस्म को छूकर हर कोइ गुजर सकता है,
जो रूह को छूकर गुजरे वो शख्स करोड़ों में एक होता है...


Jism Ko Chhukar Har Koi Guzar Sakte Hai,
Jo Ruh Ko Chhukar Guzre Wo Shaksh Karodo Me Ek Hota Hai.....



Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari of Love, Sad Shayari Image~Thenewshayari
कई शाम गुजर...
कई शाम गुजर गई,
कई राते गुजर गई,
ना गुजरा तो सिर्फ एक लम्हा,
वो तेरे इंतजार का...

Kai Shayam Guzar Gayi,
Kai Raate Guzar Gayi,
Naa Guzra Toh Sirf Ek Lamha, Wo Tere Itezaar Ka....


दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ, आपको हमारा आज का शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। तो दोस्तों इसे अपने दोस्तों और फैमिली के साथ Facebook, Whatsapp, Linkedin, Twitter और Instagram पर Share करना ना भूले।



Thanks For Reading





Tags :- Sad Shayari in Hindi, Sad Shayari Love, Sad Shayari Image, Sad Shayari With Images.

Post a Comment

0 Comments