Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari

Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari

Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी :- हेलो दोस्तों आज हम फिर आपके लिए कुछ ख़ास और नया शायरी कलेक्शन लेके आये है। दोस्तों आपको पता ही है। 

किसी ना किसी ने अपनी ज़िन्दगी में एक बार तो प्यार किया ही होगा, और अपने प्यार का इज़हार भी किया ही होगा। दोस्तों अगर प्यार को एक-दूसरे को जताया जाता है। तो Care करके उनकी परवाह करके और उसकी Feelings को समझ की जाती है। और एक तरह से प्यार को Kiss के जरिये भी प्रकट किया जाता है।

दोस्तों अगर आप Google पर रोमांटिक किश शायरी इमेजेज इन हिंदी फॉर GF & BF के बारे में ढूंढ रहे है। तो आप सही जगह आये है। दोस्तों आज हम आपके लिए Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF का कलेक्शन लेके आये है। तो दोस्तों बिना किसी समय गवाए शुरू करते है। आज की शायरी का सफर :-

Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Romantic Kiss Shayari With Images
मेरे प्यार का अफसाना भी है,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना,
और आज तो माँगने का बहाना भी है....

mere pyaar ka aphasaana bhee hai,
isamen pyaar ka khazaana bhee hai,
isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana,
aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai...

यह भी पढ़े :-


काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए,
देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए....

kaash mere hoth tere honthon ko chhu jaate,
dekhoo jaha bas tera hee chehara nazar aae,
ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
honthon ke saath hamaare dil bhee jud jae....


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Romantic Kiss Shayari For Boyfriend in Hindi
आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उनहें अपने होंठो से उठाना है...

aaj baarish mein tere sang nahaana hai,
sapana ye mera kitana suhaana hai,
baarish kee boonde jo gire tere hontho pe,
unahen apane hontho se uthaana hai...

किस डे शायरी इंग्लिश में
मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
एक नई शुरुआत का पैगाम हो,
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे,
जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो....

mohabbat ke rang mein doobee shaam ho,
ek naee shuruaat ka paigaam ho,
mile tere hoth mere hothon se aise,
jaise mere hoth tere aur tere hoth mere naam ho.....


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Romantic Kiss Shayari in Hindi
मुझे बाहों में बिखर जाने दो,
अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो,
दिल मचलता है और सांस रूकती है,
अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो....

mujhe baahon mein bikhar jaane do,
apanee mushkabr saanson se mahak jaane do,
dil machalata hai aur saans rookatee hai,
ab to apane hontho ko mujhe chhoo lene do....


दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी,
के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है....
Happy Kiss Day

dil ab bas tujhe hee chaahata hai,
teree yaadon mein ye kho jaata hai,
lag gayee hai is mein ishk kee aag aisee,
ke tere hontho ko chumane ko dil chaahata hai....


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
किस डे शायरी 2020
चलो, संग मिलकर प्यार की गलियां घम लेते हैं,
प्यार का इज़हार तो कर लिया,
अब एक दूसरे को चूम लेते हैं....

chalo, sang milakar pyaar kee galiyaan,
gham lete hain pyaar ka izahaar to kar liya,
ab ek doosare ko choom lete hain....


तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो....

tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
bahut naajuk ek sapane jaisee ho,
hotho se chhookar pee jaoo tumhen,
sar se paav tak ek sharaab jaisee ho....


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Hot Romantic Kiss Shayari Image for Girlfriend
कभी दूर ना जाना तुम,
मैं तुम्हें बहुत मिस करूँगा,
अगर तुम दूर हुई तो,
तेरी यादों को ही किस करूंगा...

kabhee door na jaana tum,
main tumhen bahut mis karaga,
agar tum door huee to,
teree yaadon ko hee kis karoonga....

किस डे वॉलपेपर
बंध जाये किसी से रूह का बंधन,
तो इजहार ए मोहब्बत को अल्फ़ाज़ों की,
जरुरत नहीं होती...

bandh jaaye kisee se rooh ka bandhan,
to ijahaar e mohabbat ko alfaazon kee,
jarurat nahin hotee....


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Romantic Kiss Shayari in Hindi for Girlfriend
तेरे होठो को चूमा तो,
एहसास हुआ कि एक पानी ही,
जरूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए...

5tere hotho ko chooma to,
ehasaas hua ki ek paanee hee,
jarooree nahin pyaas bujhaane ke lie....

किस डे शायरी वीडियो
कभी तुम्हारी याद आती है,
तो कभी तुम्हारे ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के तुम्हे तरीके तो,
बेहिसाब आते है....

kabhee tumhaaree yaad aatee hai,
to kabhee tumhaare khvaab aate hain,
mujhe sataane ke tumhe tareeke,
to behisaab aate hai....

किस डे शायरी मराठी
खुशबु तेरे प्यार की मुझे महका जाती है,
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है,
सांस तो बहुत वक्त लेती है आने जाने में,
हर सांस से पहले तेरी याद,
दिल को धड़का जाती है...

khushabu tere pyaar kee mujhe mahaka jaatee haI,
teree har baat mujhe bahaka jaatee hai,
saans to bahat vakt letee hai aane jaane mein,
har saans se pahale teree yaad,
dil ko dhadaka jaatee...


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Romantic Kiss Shayari for Girlfriend
चूम लूँ तेरे होंठो को,
दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही,
दिल की फ़रमाइश हैं....
Happy Kiss Day

choom loon tere hontho ko,
dil kee ye khvaahish hain,
baat ye meree nahee,
dil kee faramaish hain....
happy kiss day

किस डे शायरी डाउनलोड
जब आती है याद तुम्हारी तो करके आंखे बंद,
तुम्हें मिस कर लेते हैं मुकालात रोज हो नहीं पाती,
इसलिए ख्यालों में ही तुम्हें किस कर लेते हैं....

jab aatee hai yaad tumhaaree to karake aankhe band,
tumhen mis kar lete hain mukaalaat roj ho nahin paatee,
isalie khyaalon mein hee tumhen kiss kar lete hain...

किस डे शायरी इन हिंदी
वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया,
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी,
हमारा प्यार हमेशा कयाम रहेग,
बस तुम उसी सिद्धात से मुझे किस करती रहना....

vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya,
vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee,
hamaara pyaar hamesha kayaam raheg,
bas tum usee siddhaat se mujhe kis karatee rahana....


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
Romantic Kiss Shayari Hindi
हैं मौसम प्यार का थोरा प्यार कर लो,
करते हो मुहब्बत अगर तो बाँहो में हमे भर लो,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो,
रोज हम चुमा करते हैं आज तुम हमे चूम लो...

hain mausam pyaar ka thora pyaar kar lo,
karate ho muhabbat agar to baanho mein hame bhar lo,
chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo,
roj ham chuma karate hain aaj tum hame choom lo....

किस डे शायरी हिंदी में
ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे,
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे....

na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge,
aap bhee chup rahana ham bhee chup rahenge,
ek dujhe ko ham apanee baanhon mein bharenge,
phir ek lambee vaalee mast see kis karenge....

किस डे शायरी फोटो
मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,
बो होठ चूमकर बोली और अब...

12mainne kaha teekhee mirchee ho tum,
Wo hoth choomakar bolee aur ab....


Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी~Thenewshayari
किस डे शायरी इमेज 
बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है,
तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते है...

behad pyaar se saaree pareshaanee door kar jaate hai,
tere lab jab jab mere labo ke ho jaate hai....


मैं उम्मीद करता हूँ, दोस्तों आपको हमारा Romantic Kiss Shayari Images in Hindi For Gf & BF-किस डे शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। दोस्तों इस पोस्ट को अपने Life Partner, Wife, Husband, Girlfriend, Boyfriend etc के साथ Facebook, Twitter, Linkedin, Whatsapp, Instagram पर शेयर करना ना भूले।  


Thanks For Reading






Tags :- Romantic Kiss Shayari For Boyfriend, 2 Line Kiss Shayari, Good Morning Kiss Shayari in Hindi, Love Kiss Shayari Image in Hindi.

Post a Comment

0 Comments