Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari

Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी

Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी :- हेल्लो दोस्तों आज हम फिर आपके लिए एक नयी और शानदार पोस्ट लेके आये है। दोस्तों आप सभी अब हमारी Family बन चुके हो। आप सभी ने हमे जो प्यार दिया है। 

उसका बहुत-बहुत शुक्रिया अदा करते है, हम। दोस्तों आज हम आपके लिए Insulting Shayari For Friends in Hindi लेके आये है। दोस्तों में हँसी मजाक तो चलता ही रहता है। अगर आप भी अपने दोस्त का मजाक बनाना चाहते है। तो आप हमारे Insult Shayari Collection का इस्तेमाल कर सकते है।

दोस्तों अगर आप भी Google पर Insulting Shayari in Hindi ढूंढ रहे है। तो आप सभी जगह आये है। आपको यहाँ पर Ladko Ki Insult Shayari, 2 Line Insult Shayari in Hindi, Urdu Insult Shayari, Marathi Insulting Shayari, Insult Shayari Images, Beizzati Shayari in Urdu, Punjabi Insult Shayari, Funny Shayari इत्यादि पर बहुत सारी शायरियाँ और कोट्स पढ़ने को मिलेंगे। 

Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari Hindi, Jab Tu Hoti Thi
जब तू होती थी मेरी जिन्दगी में
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ जिन्दगी से चली गयी तू
क्योकि तेरे खर्चे ही बहुत थे...

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Me,
To Tere Mere Ishq Ke Chache Bahut The,
Achha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The....

यह भी पढ़े :-

  1. Jokes on husband wife || Pati Patni aur Wo Jokes 2020
  2. Shayari for Boyfriend || बॉयफ्रेंड के लिए शायरी
  3. Bhooton ki Kahaniyan Hindi me | रहस्यमयी मिस्र की 'ममी'

Insult Shayari in Punjabi, Aankhon Se Aansuon
आखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कहीं,
तो मेरे घर की पुताई कर दो.... 

Aankhon Se Aansuon Ki Bidai Kar Do,
Dil Se Ghamo Ki Judai Kar Do,
Gar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
To Mere Ghar Ki Putai Kar Do....


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari in Hindi For Friends, Chaand Se Roshni
चाँद से रौशनी ज्यादा,
और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूं,
मेरा हंस हंस के दम निकले...

Chaand Se Roshni Jyada,
Aur Sitaron Se Kam Nikle,
Jab Bhi Main Tujhe Dekhun,
Mera Hans Hans Ke Dam Nikle....

Insult Shayari in Urdu, Tu Kahe Toh Chaand Taare
तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ,
तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त,
तेरे सारे गंदे दांत तोड़ दूँ।

Tu Kahe Toh Chaand Taare Tod Du,
Tu Kahe Toh Yeh Duniya Chhod Du,
Tu Ek Baar Haske Toh Dekh Mere Dost,
Tere Saare Gande Daant Tod Du.


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari Image, Dil Ki Tamanna Hai
दिल की तमन्ना है के मैं भी,
अपनी पलकों पे बिठाऊं तुझको,
बस तू अपना बजन कम कर ले,
तो मेरा काम आसान हो जाए....

Dil Ki Tamanna Hai Ke Main Bhi,
Apni Palko Pe Bithhaun Tujhko,
Bas Tu Apna Wajan Kam Kar Le,
To Mera Kaam Aasan Ho Jaye....

Insult Shayari Hindi, Itna Khubsurat Kaise
इतना खुबसूरत कैसे मुस्कुरा लेते हो,
इतना कातिल कैसे शरमा लेते हो,
कितनी आसानी से जान ले लेते हो,
किसी ने सिखाया है...
या बचपन से ही कमीने हो?

Itna Khubsurat Kaise Muskura Lete Ho,
Itna Qatil Kaise Sharma Lete Ho,
Kitni Aasani Se Jaan Le Lete Ho,
Kisi Ne Sikhaya Hai....
Ya Bachpan Se Hi Kamine Ho?


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari Image, Yaad Hai Hum Pahle
याद है हम पहले कहाँ मिले थे,
ट्रेन रुकी, खिड़की खुली,
नजरों से नजरे मिली और अपने कहा,
"अल्लाह के नाम पर कुछ देदे बाबा"

Yaad Hai Hum Pahle Kahan Mile The
Train Ruki, Khidki Khuli,
Nazro Se Nazre Mili Aur Aapne Kahan
"Allah Ke Naam Pe Kuch De De Baba".

Also Read This :-


Insult Shayari in English, Tareef Ke Kabil
तारीफ के काबिल हम कहाँ,
चर्चा तो आपकी चलती है,
सब कुछ तो है आपके पास,
बस सींग और पूछ की कमी खलती है....

Tareef Ke Kabil Hum Kahan,
Charcha To Aapki Chalti Hai,
Sab Kuchh To Hai Aapke Paas,
Bas Seeng Aur Poonchh Ki Kami Khalti Hai....


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari Non Veg, Jee Karta Tere
जी करता हैं तेरे पास आउँ,
तेरे पास आकर रूक जाउँ,
न बैठू, न बोलूँ,
अब तेरी इन मदहोश आँखों में,
संतरे का छिलका निचोड़ के भाग जाउँ....

Jee Karta Tere Paas Aaun,
Tere Paas Aa Ke Ruk Jaaun,
Na Baithu, Na Bulun,
Ab Teri In Madhosh Aankhon Me,
Santre Ka Chhila Nichod Ke Bhag Jaaun....


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari in Hindi For Girl, Iss Dil Ko To
इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है.....

Iss Dil Ko To Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga,
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai....


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Ladki Insult Shayari, Shaam Hote Hi
शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तुम्हारी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बंदर आस पास होता है....

Shaam Hote Hi Yeh Dil Udaas Hota Hai,
Tute Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Tumhari Yaad Aise Waqt Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai....


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari For Friends, Paani Aane Ki
पानी आने की बात करते हो,
दिल जलाने की बात करते हो,
चार दिन से मुंह नहीं धोया,
तुम नहाने की बात करते हो...

Paani Aane Ki Baat Karte Ho,
Dil Jalane Ki Baat Karte Ho,
Char Din Se Munh Nahi Dhoya,
Tum Nahane Ki Baat Karte Ho....

Insult Shayari in Hindi, Aasmaan Jitna
आसमान जितना नीला हैं,
सूरजमुखी जितना पीला हैं,
पानी जितना गीला हैं,
आपका स्क्रू उतना ही ढीला हैं....

Aasmaan Jitna Neela Hai,
Surajmukhi Jitna Peela Hai,
Paani Jitna Geela Hai,
Aapka Skru Utna Hi Dheela Hai...


Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insulting Shayari For Friends in Hindi-इज़्ज़त का भालुदा शायरी~Thenewshayari
Insult Shayari, Dua Karte Hain
दुआ करते हैं हम खुदा से,
के वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास,
कहीं वो भी कॉमन न हो जाये...

Dua Karte Hain Hum Khuda Se,
Ke Wo Aap Jaisa Dost Aur Na Banaye,
Ek Cartoon Jaisi Cheej Hai Humare Paas,
Kahin Wo Bhi Common Na Ho Jaye...


दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ, आपको हमारा आज का शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। तो दोस्तों इसे अपने दोस्तों और Family के साथ Facebook, Whatsapp, Linkedin, Twitter और Instagram पर Share करना ना भूले।


Thanks For Reading






Tags :- Ladko Ki Insult Shayari, 2 Line Insult Shayari in Hindi, Urdu Insult Shayari, Marathi Insulting Shayari, Insult Shayari Images.

Post a Comment

0 Comments