Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी~Thenewshayari

Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी

Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी :- हेल्लो दोस्तों तो आज हम फिर हाज़िर है। एक और नयी और शानदार शायरी कलेक्शन के साथ, दोस्तों जैसा की आप सभी को पता ही है। एग्जाम का माहौल में बहुत सी टेंशन होती है। 

हम इसी टेंशन को काम करने और आप सभी को हँसाने के लिए आज लेके आये है। Top 15+Funny Exam Time Shayari जिसमे आपको Exam Shayari in Hindi, Exam Shayari Hindi, Exam Shayari Best of Luck, Exam Shayari in English, Exam Shayari Funny, Exam Shayari in Urdu, Exam Shayari in Hindi 140 Words, Exam Shayari Pic इत्यादि  पढ़ने को मिलेंगे।

दोस्तों अगर आप Google पर फनी एग्जाम शायरी Search कर रहे है। तो आप सही जगह पहुंचे है। आपको हमारे आज के इस कलेक्शन में बहुत सी फनी एग्जाम शायरियाँ पढ़ने को मिलेगी। तो दोस्तों चलिए बिना किसी देर के शुरू करते है। आज का शायरी का सफर :- 

Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी~Thenewshayari
Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी~Thenewshayari
Exam Shayari in Hindi
पढ़ना लिखना त्याग दे मित्रा,
नकल से रख आस,
ओढ़ रजाई सो जा बेटा,
रब करेगा पास।

Padhna Likhna Tyag De Mitra,
Nakal Se Rakh Aas,
Audh Rajai Sou Jaa Beta,
Rab Karega Paas....

यह भी पढ़े :-


Exam Shayari in Hindi
रात को किताब मेरी मुझे देखती रही,
नींद में अपनी ओर घसीटती रही,
नींद का झोंका मेरा मन मोह गया,
और एक रात फिर ये जीनियस बिना पढ़े सो गया...

Raat Ko Kitab Meri Mujhe Dekhti Rahi,
Neend Me Apni Aur Ghasitati Rahi,
Neend Ka Jhoka Mera Man Moh Gya,
Aur Ek Raat Fir Ye Genius Bina Padhe Sou Gya....

Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी~Thenewshayari
Exam Shayari Hindi 2020
कही ऐसी किताब मिले जिस पर दिल दे देते,
सब ने हमारा दिमाग़ खाया किसको जवाब देते,
अब तो ये सिलेबस देख के लगता है हमें की,
एक महीना और होता तो दुनिया हिला देते....

Kahi Aesi Kitab Mile Jis Par Dil De Dete,
Sab Ne Humara Dimag Khaya Kisko Jawab Dete,
Ab Toh Yeh Syllabus Dekh Ke Lagta Hai, Hume Ki,
Ek Mahina Aur Hota Toh Duniya Heela Dete....


Exam Shayari Best of Luck
गुज़रे हुए एग्जाम को याद न करना,
आंसर शीट में जो लिखा है उसकी फरियाद न करना,
जो होगा वो तो होगा,
उसकी फ़िक्र में अपने हॉलीडेज बर्बाद न करना...

Guzre Hue Exam Ko Yaad N Karna,
Answer Sheet Me Jo Likha Hai, Uski Fariyaad N Karna,
Jo Hoga Wo Toh Hoga,
Uski Fikr Me Apne Holidays Barbad N Karna....

Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी~Thenewshayari
Exam Shayari in English
अर्ज़ किया है-ये एग्जाम का रिश्ता भी अजीब होता है,
सब अपना अपना नसीब होता है,
रह जाता है जो निगाहों से दूर,
वही प्रश्न कंपल्सरी हो जाता है...

Azr Kiya Hai Yeh Exam Ka Rishta Bhi Azeeb Hota Hai,
Sab Apna Apna Naseeb Hota Hai,
Rah Jaata Hai Jo Nigaho Se Dur,
Wahi Prashn Compulsory Ho Jata Hai... 


Exam Shayari Funny
पढ़ना-लिखना त्याग दे मित्र,
नकल से रख आस,
ओढ़ रजाई सो जा बेटा,
रब करेगा पास...

Padhna-Likhna Tyaag De Mitr,
Nakal Se Rakh Aas Jaa Beta,
Aur


Exam Shayari in Urdu
लम्हा लम्हा वक़्त गुज़र जायेगा
चंद लम्हों में एग्जाम आ जायेगा
अभी भी वक़्त है
दो लाइन पढ़ लो वरना पास क्या मुन्ना भाई करवाएगा ??

Lamha-Lamha Wakt Guzar Jaayega,
Chand Lamho Me Exam Aa Jaayega,
Abhi Bhi Wakt Hai,
Do Line Padh Lo Warna Paas Kya Munna Bhai Karwaega??


Exam Shayari in Hindi 140 Words
छोटी सी जिन्दगी और लम्बा सा रास्ता,
मेरी जगह कोई एग्जाम देकर आये खुदा का वास्ता.

Chhoti Si Zindagi Aur Lamba Sa Rasta,
Meri Jagah Koi Exam Dekar Aaye Khuda Ka Wasta....


Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी~Thenewshayari
Exam Shayari Pic
ना वक्त है इतना कि Syllabus पूरा किया जाएँ,
ना तरकीब कोई की Exam पास किया जाएँ,
न जाने कोन-सा दर्द दिया है इस पढ़ाई ने,
ना रोया जाए और ना सोया जाएँ....

Naa Wakt Hai Itna Ki Syllabus Pura Kiya Jaaye,
Naa Tarkeeb Koi Ki Exam Paas Kiya Jaaye,
N Jaane Kon? Sa Dard Diya Hai Iss Padhai Ne,
Naa Roya Jaaye Aur Na Soya Jaaye....


Exam Shayari English
एग्जाम का साया हैं,
Exam के दिनों में सुख किसने पाया हैं,
दुनिया वाले कहते हैं अच्छे नम्बर लाओ,
इन्हें कौन समझायें ये सब मोह माया हैं....

Exam Ka Saya Hai,
Exam Ke Deeno Me Sukh Kisne Paya Hai,
Duniya Wale Kahte Hai Achhe Number Laao,
Inhe Kon? Smjhaye Yeh Sab Moh Maya Hai....

अगर आपको लड़की पटना है तो यह पढ़े :-


Exam Shayari Photo
एग्जाम के टाइम पढ़ते है सब बनके उल्लू,
इसलिए मिलता हैं सबको बाबा जी का ठुल्लू.

Exam Ke Time Padhte Hai, Sab Banke Ullu,
Isliye Milta Hai, Sabko Baba Ji Ka Thullu....


एग्जाम शायरी इमेज
ना वफ़ा होगी, ना वफ़ा की बात होगी,
मोहब्बत जिससे भी होगी एग्जाम के बाद होगी.

Naa Wafa Hogi, Na Wafa Ki Baat Hogi,
Mohabbat Jisse Bhi Hogi Exam Ke Baad Hogi....


एग्जाम शायरी डाउनलोड
Exam सबके अच्छे जाते है,
न जाने Result क्यों ख़राब आते हैं.

Exam Sabke Acche Jaate Hai,
N Jaane Result Kyo Kharab Aate Hai....


एग्जाम शायरी फोटो
Exam की रात को Book मेरी मुझे देखती रही,
नींद मुझे अपनी तरफ खींचती रही,
नींद का झोका मेरा मन मोह गया,
और Exam रात को फिर ये Genius बिना पढ़े सो गया....

Exam Ki Raat Ko Book Meri Mujhe Dekhti Rahi,
Neend Mujhe Apni Taraf Khichati Rahi,
Neend Ka Jhoka Mera Man Moh Gya,
Aur Exam Raat Ko Fir Ye Genius Bina Padhe Sou Gya...


Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी~Thenewshayari
एग्जाम शायरी
प्यार साथ हो तो तन्हाई नहीं होती,
सच्चे प्यार में कभी बेवफ़ाई नहीं होती,
लेकिन ! एक बार सच्चा प्यार हो जाए तो,
कितने ही कोचिंग ज्वाइन कर लो,
पर पढ़ाई नहीं होती....

Pyaar Saath Ho Toh Tanhaai Nahi Hoti,
Sacche Pyaar Me Kabhi Bewfawi Nahi Hoti,
Lakin Ek Baar Sachaa Pyaar Ho Jaaye Toh,
Kitne Hi Coaching Join Kar Lo,
Par Padhani Nahi Hoti....

दोस्तों मैं उम्मीद करता हूँ, आपको हमारा आज का Top 15+Funny Exam Time Shayari | जानलेवा है एग्जाम शायरी शायरी कलेक्शन पसंद आया होगा। तो दोस्तों इसे अपने दोस्तों और Family के साथ Facebook, Whatsapp, Linkedin, Twitter और Instagram पर Share करना ना भूले। 



Thanks For Reading






Tags :- Exam Shayari, Exam Shayari in Hindi, Exam Shayari Best of Luck, Exam Shayari in English.

Post a Comment

0 Comments