Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari

Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages:-

Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari

अस्सलाम वालैकुम वरहमतुल्लाहि दोस्तों जैसा की आप सभी को पता है।इस वर्ष रमजान माह 24 अप्रैल से शुरू हो रहा है। और जब यह पूरा होगा, तब 23 मई को ईद (Eid-Ul-Fitr 2020) मनाई जाएगी। ईद-उल-फित्र 23 मई को मनाया जाएगा। तो दोस्तों इस्लाम धर्म का सबसे पाक महीना रमजान आ चुका है। 


Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari


Ramzan Mubarak Shayari and Wishes 2020 :-

अल्लाह तल्लाह आप सभी की नेक दुआए क़ुबूल और मक़बूल अता फामाये। जैसा की आप सभी को पता ही है। इस पाक-साफ महीने में मुस्लिम लोग रोजा यानि रमजान रखकर अल्लाह तल्लाह को राजी करते है। और अपने रब की इबादत करते है। मुस्लमान भाई लोग इस महीने का बेशब्री से इंतज़ार करते है। और सुबह सेहरी करने और पांचो वक्त की नमाज़ अदा करने के बाद मुस्लिम भाई श्याम को रोजा इफ्तयार (उपवास खोलते है) करते है। और अपने रब से गुनाहो की माफ़ी मांगते है। 

Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari


Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes and Massages :-
इस्‍लामिक कैलेंडर के अनुसार चाँद दिखने पर ही रामज़ार की शुरुवात होती है। लेकिन ईद की तारिख अलग-अलग देशो में अलग-अलग अनुमपित की जाती है। तो आप सभी मोमिन भाइयो को मेरी तरफ से Ramzan Mubarak 2020 दुआ में याद रखना। एक बार फिर से हमारी तरफ से आपको रमजान की बहुत-बहत मुबारकबाद!

Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Shayari in Urdu
बेजुबान को जब वो जुबान देता है,
पढ़ने को फिर क़ुरआन देता है,
बक्शने पे आये जब वो अपनी उम्मत के गुनाहो को, 
तोहफे में गुनहगारो को रमज़ान देता है....

Bejuban Ko Jab Wo Juban Deta Hai,
Padhne Ko Phir Quraan Deta Hai,
Bakshne Pe Aaye Jab Wo Apni Ummat Ke Gunaaho Ko,
Tohfe Me Gunahgaro Ko Ramzaan Deta Hai.....


Ramzan Shayari 2019

हम आपके दिल में रहते है,

इसलिए हर दर्द सहते है,
कोई हम से से पहले Wish ना कर दे आपको,
इसलिए सब से पहले "Ramzan Kareem Mubarak" कहते है.....

Hum Apke Dil Me Rahte Hai,
Isliye Har Dard Sahte Hai,
Koi Hum Se Pahle Wish Na Kar De Apko,
Isliye Sab Se Pahle "Ramzan Kareem Mubarak" Kahte Hai.....


Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Shayari in Hindi
मुझे इबादत में दो चीज़े बहुत पसंद है,
सर्द मौसम में फज़र की नमाज़,
और गर्म मौसम में रमज़ान के रोजे.
"हजरत अली (R.A)"

“Mujhe Ibadat Main 2 Cheezain Bohat Pasand Hain”
Sard Mausam Main Fajar Ki Namaz,
Aur Garam Mausam Main Ramzan Ke Roze.
“Hazrat Ali (R.A)”


Ramzan Mubarak Shayari Image
रमजान का चाँद देखा,
रोज़े की दुआ मांगी,
रोशन सितारा देखा,
आप की खैरियत की दुआ मांगी....

Ramzan Ka Chand Dekha,
Rozee ki Dua Mangyi,
Roshan Sitaraa Daika,
Ap Ki Khariyat Ki Dua Mangyi,



Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Shayari Hindi
रमज़ान में सारी तमन्नाएं आपकी पूरी हो जाएं,
आपका मुकद्दर हो इतना रोशन कि,
आमीन कहने से सारी दुआएं कबूल हो जाएं.
आप सभी को रमजान मुबारक!

Ramzan M Saari Tamnaaye Apki Puri Ho Jaaye,
Apka Mukaddar Ho Itna Roshan Ki,
Ameen Kahne Se Saari Duaye Qubool Ho Jaaye,
Aap Sabhi Ko Ramzan Mubarak!



Ramzan Shayari Hindi Main
चांद से रोशन हो रमजान तुम्हारा,
इबादत से भर जाए रोज़ा तुम्हारा,
हर नमाज हो कबूल तुम्हारी,
बस यही दुआ है खुदा से हमारी,
आप सभी को रमजान मुबारक!

Chaand Se Roshan Ho Ramzan Tumhara,
Ibadat Se Bhar Jaaye Roza Tumhara,
Har Namaz Ho Qubool Tumhari,
Bas Yahi Dua Hai, Khuda Se Humari,
Aap Sabhi Ko Ramzan Mubarak!


Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Mubarak Shayari Hindi
रमजान की आमद है,
रहमतें बरसाने वाला महीना है,
आओ आज सब खताओं की माफी मांग लें,
दर-ए-तौबा खुला है इस महीने में,
Ramzan Kareem Mubarak 2020

Ramzan Ki Aamad Hai,
Rahmate Barsane Wala Mahina Hai,
Aao Aaj Sab Khatao Ki Maafi Maang Le,
Dar-E-Touba Khula Hai Iss Mahine Me,
रमजान करीम मुबारक 2020


Ramzan Shayari Photo
रात को नया चांद मुबारक
चांद को चांदनी मुबारक
फलक को सितारे मुबारक
सितारों को बुलंदी मुबारक
और आपको हमारी तरफ से
पाक माह रमजान मुबारक
Ramzan Kareem Mubarak 2020

Raat Ko Naya Chand Mubarak,
Chaand Ko Chandani Mubarak,
Falak Ko Sitaare Mubarak,
Sitaaro Ko Bulandi Mubarak,
Aur Apko Humari Taraf Se,
Pak-Mah Ramzan Mubarak 2020



Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Par Shayari
रमजान लेकर आया है, दुआओं की झोली में, खुदा के अल्फाज़
दिल से अल्लाह को याद करो और पढ़ते रहिए नमाज़
Ramzan Kareem Mubarak 2020

Ramzan Lekar Aaya Hai, Duao Ki Jholi Me, Khuda Ke Alfaz,
Dil Allah Ko Yaad Karo Aur Padhte Rahiye Namaz.....


Ramzan Special Shayari
ये सुबह जितनी खूबसूरत है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो,
जितनी भी खुशियां आपके पास आज हैं,
उससे भी ज्यादा वो आपके पास कल हों....
 रमज़ान मुबारक 2020

Ye Subah Jintni Khubsurat Hai,

Utna Hi Khubsurat Apka Har Ek Pal Ho,
Jitni Khushiya Apke Paas Aaj Hai,
Usse Bhi Jyada Wo Apke Paas Kal Ho.....
Ramzan Kareem Mubarak 2020


Ramzan Love Shayari
सदा हँसते रहो जैसे हँसते हैं फूल
दुनिया के सारे ग़म तुम्हें जाए भूल
चारो तरफ फैलाओं खुशियों के गीत
इसी उम्मीद के साथ मुबारक हो तुम्हें रमज़ान 2020

Sada Haste Raho Jaise Haste Hai Phool,
Duniya Ke Saare Gam Tumhe Jaaye Bhul,
Chaaro Taraf Felao Khushiyo Ke Geet,
Issi Ummid Ke Sath Mubarak Ho Tumhe Ramzan 2020



Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Alvida Shayari
ना रहेगा ये सदा, कुछ ही दिन का मेहमान है,
रहमत से भर लो झोलियां, गुजर रहा माह-ए-रमजान है....
रमजान करीम मुबारक 2020

Na Rahega Yeh Sada, Kuch Hi Din Ka Mehman Hai,
Rahmat Se Bhar Lo Jholiya, Guzar Raha Mah-E-Ramzan Hai...
Ramzan kareem Mubarak 2020


Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Mubarak Shayari
ऐ चांद उनको मेरा पैगाम कहना,
खुशी का दिन और हंसी की हर शाम कहना,
जब वो देखे बाहर आकर तो,
उनको मेरी तरफ से मुबारक हो रमजान कहना....

Ae Chaand Unko Mera Pegam Kahna,
Khushi Ka Din Aur Hassi Ki Har Shyam Kahna,
Jab Wo Dekhe Bahar Aa kar Toh,
Unko Meri Taraf Se Mubarak Ho Ramzan Kahna....


Ramzan Mubarak DP
या अल्लाह रमजान करीम की इबादत है हमे ज़ियादा से ज़ियादा नेकिया करने और बुराइयों से दूर रहने की तौफीक अता फार्मा।
अमीन

YA Allah Ramadan Kareem Ki Ibadat Hai Hume Ziyada Se Ziyada Nekiya Kamane Aur Buraiyo Se Door Hone Ki Taufiq Ata Farma...
Ameen


चाँद की पहली दस्तक पे चाँद मुबारक कहते है,
सब से पहले हम आपको रमजान मुबारक कहते है।

Chand Ki Pehli Dastak Pe, Chand Mubarak Kehte Hai,
Sab Se Pahle Hum Ap Ko, Ramzan Mubarak Kahte Hai.....


Ramzan Shayari Images
ऐ अल्लाह मुझे रमजान के लिए सलामत रख,
और रमजान को मेरे लिए रहमत बना के रख,
बस तेरी इक निगाहे करम कर दे,
और मेरे सारे गुनाह बक्श दे,
(अमीन)

Ae Allah Mujhe Ramzan Ke Liye Salamat Rakh,
Aur Ramzan Ko Mere Liye Rahmat Bna Ke Rakh,
Bas Teri Ek Nigahe Karam Kar De,
Aur Mere Saare Gunah Baksh De.....
(Ameen)



Ramzan Mubarak 2020 Shayari, Images, Wishes और Massages-thenewshayari
Ramzan Ki Shayari
वो सेहरी का मजा, वो अफ्तारी की भुख,
वो नमाज़ का माहौल, वो रोजे का नूर,
अब नहीं है दूर..... 

Wo Sehari Ka Mja, Wo Aftari Ki Bhukh,
Wo Namaz Ka Mahol, Wo Roje Ka Noor,
Ab Nahi Hai Dur......
(Ramzan Kareem Mubarak 2020)

दोस्तों अगर आपको हमारा रमजान मुबारक 2020 Shayari, Images, Wishes and Massages का कलेक्शन पसंद आया है। तो इसे अपने दोस्तों को Greeting, Wishes और Massages के साथ शेयर जरूर करिये।

Thanks For Reading




Tags :- Ramzan Mubarak Shayari in Urdu, Ramzan Shayari Dua, Ramzan Ki Shayari in Urdu.

Post a Comment

0 Comments