Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari

*Top 20+ Lovable Shayari, Dil Love Shayari, Sad Love Shayari~Thenewshayari*

हेल्लो! दोस्तों आज हम आपको हमारी इस प्यारी सी पोस्ट में Lovable Shayari, Dil Love Shayari, Sad Love Shayari का एक बहुत ही शानदार कलेक्शन लेके आये है। दोस्तों प्यार एक ऐसी Feelings है। जो शब्दों में बयां करो तो शायद शब्द ही कम पड़ जाए। लेकिन प्यार की खूबसूरती तो उसकी सादगी से झलकती है। आज हम इस पोस्ट में प्यार की खूबसूरती के लिए Beautiful Lovable Shayari लेके आये है। तो दोस्तों बिना किसी समय गवाए शुरू करते है। शायरी का सुहाना सफर :-


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️Dil Lovable Shayari For GF❤️
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

Nazre Karam Mujh Par Na Kar,

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Bhagi Ho Jaau,

Mujhe Itna N Peela Ishaq-E-Jaam,

Ki Main Ishaq Ke Jahar ka Aadi Ho Jaau....

Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️Lovable Shayari in Englilsh❤️
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,

हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें बस इतना मजबूर कर दो।

Hume Seeme Se Lagakar Humari Saari Kasak Durr Kar Do,


Hum Sirf Tumhare Ho Jaaye, Hume Bas Itna Mazboor Kar Do...

Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️Best 20+ Lovable Shayari in Hindi❤️
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो

सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।

Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Hoo,


Sedhe-Sedhe Kah Kyo Nahi, Dete Hum Se Pyaar Karte Hoo...


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️ये ज़रूरी नहीं है की हर बात.....
ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,

दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।

Yeh Jaruri Nahi Hai, Ki Har Baat Par Tum Mera Kaha Mano,


Dahleez Par Rakh Di Hai, Chahat Aur Ab Aage Tum Jaano....

यह भी पढ़े :-
*Best 10+ Mahatma Jyotiba Phule Quotes in Hindi~Thenewshayari


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️पहली मोहब्बत के लिए दिल.....
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है.

वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।

Pahli Mohabbat Ke Liye Dil Jise Chunta Hai,


Wo Apne Ho N Ho....Dil Par Hamesha Ussi Ka Rahta Hai...


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️मुझे उदास देख कर उसने.....
मुझे उदास देख कर उसने कहा मेरे होते हुए,

तुम्हे कोई दुःख नहीं दे सकता ,

फिर कुछ ऐसा ही हुआ बाद में,


जितने भी दुःख मिले सब उसी के हुए...

Mujhe Uddas Dekh Kar Usne Kaha Mere Hote Hue,

Tumhe Koi Dukh Nahi De Sakta,

Fir Kuch Aesa Hi Hua Baad Main,

Jitne Bhi Dukh Mile Sab Ussi Ke Hue....


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️सुकून मिलता है जब उनसे.....
सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है, 

हज़ार रातों में वो एक रात होती है,

निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ, 


मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है।

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,


Hazaar Raato Me Wo Ek Raat Hoti Hai,

Nigah Uthakar Jab Dekhte Hai Wo Meri Taraf,

Mere Liye Wo Hi Pal Puri Kayanaat Hoti Hai... 


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️तुम पूछ लेना सुबह से.....
तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से

ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

Tum Puch Lena Subah Se, N Yakin Ho To Shyam Se,


Yeh Dil Dhadkta Hai Tere Hi Naam Se.....


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️मैं लब हूँ पर मेरी बात......
मैं लब हूँ पर मेरी बात तुम हो,

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

Main Lab Hoo Par Meri Baat Tum Ho,


Aur Main Tab Hoo Jab Mere Sath Tum Hoo...


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️तू चाँद मैं सितारा.....
तू चाँद मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता।

लोग तुझे दूर से देखा करते और

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Tu Chand Main Sitara Hota,


Aasmaan Me Ek Aashiya Humara Hota,

Log Tujhe Dur Se Dekha Karte Aur,

Sirf Paas Rahne Ka Haq Humara Hota....


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️जब खामोश आँखों से बात.....
जब खामोश आँखों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,

न जाने कब दिन और कब रात होती है।

Jab Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai,


To Aese Hi Mohabbat Ki Shuruwaat Hoti Hai,

Tere Hi Khayalo Me Khoye Rahte Hai,

N Jaane Kab Deen Hota Aur Kab Raat Hoti Hai....


Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
Best 20+ Lovable Shayari~Thenewshayari
❤️मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त.....
मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं,

ये हमेशा से होती चली आई है,

और हमेशा होती रहेगी।

Mohabbat Kabhi Kisi Ki Izaazat Ki Mohtaaz Nahi,


Yeh Hamesha Se Hoti Chali Aai Hai,

Aur Hamesha Hoti Rahegi,


❤️तेरे ख्याल से खुद को छुपा....
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,


Dil-O-Nazar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,

Tu Nahi Toh Kuch Bhi Nahi Hai Teri Kasam,

Maine Kuch Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai....


❤️हम आपकी हर चीज़ से प्यार.....
हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,

आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,

बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,

हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।


Hum Apki Har Cheez Se Pyaar Kar Lege,

Apki Har Baat Par Aetbaar Kar Lege,

Bas Ek Baar Kah Do Ki Tum Sirf Mere Ho,

Hum Jindagi Bhar Apka Intezaar Kar Lege....



❤️कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल.....
कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,

कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,

कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,

तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

Kuch Sochta Hoo, Toh Tera Khayal Aa Jata Haim,


Kuch Bolta Hoo, Toh Tera Naam Aa Jata Hai,

Kab Tak Chhupa Ke Rakhu Dil Ki Baat Ko,

Teri Har Adda Par Mujhe Pyaar Aa Jata Hai....
❤️मुझे खामोश राहों में तेरा साथ....
मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए,

मेरा हाथ तन्हा है तेरा हाथ चाहिए,

हसरत-ए-ज़िन्दगी को तेरी ही सौगात चाहिए,

मुझे जीने के लिए तेरा ही बस साथ चाहिए।

Mujhe Khamosh Raaho Me Tera Saath Chahiye,


Mera Hath Tanha Hai, Tera Hath Chahiye,

Hasrat-E-Jindagi Ko Teri Hi Sougaat Chahiye,

Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Bas Tera Saath Chahiye.....


❤️तारों को तोड़कर आसमान से उसके.....
तारों को तोड़कर आसमान से उसके लिए ले आऊँगा.

आई मौत भी मेरी तो उसके लिए मौत को दगा दे जाऊँगा.

पर कहीं अगर रिजेक्ट कर दिया उसने मेरा प्रपोजल तो,

सच कहता हूँ मैं उसकी छोटी बहन को भगा ले जाऊँगा

Taaaro Ko Tod-Kar Aasman Se Uske Liye Le Aauga,


Aai Mout Bhi Meri Toh Uske Liye Mout Ko Daga De Jauga,

Par Kahi Agar Reject Kar Diya Usne Mera Parposal Toh,

Sach Kahta Hoo, Main Uski Chhoti Bahan Ko Bhaga Le Jaauga....
❤️नसीब मेरा क्यों मुझसे....
नसीब मेरा क्यों मुझसे खफा जाता है,

अपना जिसको भी अपना मानो बेवफा हो जाता है,

क्यों ना हो शिकायत मेरी नज़रो को से,

सपना पूरा होता नहीं और सवेरा जाता है.....

Naseeb mera Kyu mujhse khafa ho jata h,

Apna jisko Bhi Apna mano bewafa ho jata h,

Kyu na ho shikayat meri nazro ko raat se,

Sapna pura hota nhi or sawera ho jata h.....




❤️कहा कोई ऐसा मिला जिस पर.....
कहा कोई ऐसा मिला जिस पर दिल लुटा देते,

हर ने धोके दिए किस-किस को भुला देते,

हम अपना गम दिल में दबाये फिरते है,

करते है बया तो महफ़िल को रुला देते है....

kaha koi aisa mila jis par dil luta dete ….

har ek ne dhoka diya kis-kis ko bhula dete,,

hum apna gum dil me dabaye phirte hai,,,

karte hai baya to mehfil ko rula dete hai…




❤️आखों की गहराई में तेरी खो जाना....
आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,

आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,

तोड़ कर हदे मैं आज सारी अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ।


Asnkho Ki Gahrai M Teri Kho Jaana Chahta Hoo,

Aaj Tujhe Baaho Me Lekar So Jana Chahata Hoo,

Tod Kar Hade Main Aaj Saari Apna Tujhe Lena Chahata Hoo....



❤️हम पीना चाहते है.....
हम पीना चाहते है.. उनकी निगाहों से,

हम जीना चाहते हैं.. उनकी पनाहों में,

हम चलना चाहते हैं.. उनकी राहों में,

हम मरना चाहते हैं.. उनकी बाहों में....


Hum Peena Chahte Hai... Unki Nigaho Se,

Hum Jeena Chahte Hai.... Unki Panhao Me,

Hum Chalna Chahte Hai... Unki Raaho Me,

Hum Marna Chahte Hai... Unki Baaho Me.....



❤️हमने जो की थी मोहब्बत.....
हमने जो की थी मोहब्बत वो आज भी है,

तेरे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,

रात कटती है आज भी ख्यालों में तेरे,

दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,

किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं,

बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है...




❤️एक लड़की को देखा तो.....
एक लड़की को देखा तो ऐसा लगा,

दूसरी लड़की को देखा तो वैसा लगा,

जब दोनों लड़कियों को थप्पड़ मारा तो एक जैसा लगा....

Ek ladki ko dekha to Aisa laga,

Dusri ladki ko dekha to Waisa laga.!! . . . .

Jab dono ne thappad mara to ek Jaisa laga…..!!!




❤️प्यार की उसने कदर कहा....
प्यार की उसने कदर कहा रखी है,

दिल की उसने खबर कहा रखी है,

मैंने कहा हम मर जायेगे आपके प्यार में,

उसने पूछा "कब्र" कहा रखी है....

Pyar Ki Usne Kadar Kaha Rakhi Hai,

Dil Ki Usne Khabar Kaha Rakhi Hai,

Maine Kaha Hum Mar Jayege Apke Pyar Me,

Usne Pucha “KABR” Kaha Rakhi Hai…..



Thanks For Reading





Tags :- Dil Love Shayari, Sad Shayari, Love Shayari 2020 in Hindi.

Post a Comment

0 Comments