Shayari for Girlfriend || गर्लफ्रेंड के लिए शायरी

हेल्लो,
दोस्तों आज हम फिर आप सभी के लिए एक नयी और मजेदार शायरी का पिटारा लेके आये आये है। जिसमे गर्लफ्रेंड, बॉयफ्रेंड की शायरी है। दोस्तों जैसा की आप सभी को पता है।की कुछ रिश्ते खट्टे-मिट्ठे और बहुत ख़ास होते है।अगर यह रिश्ते टूटने लग जाते है। तो इनको मनाने के लिए हम Sorry बोलते है। और यही माफ़ी कुछ अलग अंदाज में मांगी जाए तो रिश्ता टूटता नहीं है। माफ़ी मांगने या प्यार का इज़हार करने के लिए या अपनी दिल की बात बताने के लिये शायरी का उपयोग करते है। और इससे हमे अपनी बात कहने में भी आसानी होती है।  


Shayari for Girlfriend

आज हम लड़को के लिए उनकी दिल की बात को जताने के लिये शायरी फॉर गर्लफ्रेंड लेके आये है। जिसमे वे अपने पार्टनर को अपनी दिल के बात बता सकते है। और अगर आपको शायरी पसंद है।तो हमारी website पर सभी प्रकार की शायरी मिलेगी। जैसे Shayari for Teachers, Shayari for Best Friend, Shayari for Maa, Sad Shayari, Bewafa Shayari, Heart Touching Shayari, Heart Broken Shayari etc सभी प्रकार की शायरी मिलेगी।  


Shayari for Boyfriend
Shayari for Boyfriend

कभी ख्वाब में सोचा ना था की,
जीना पड़ेगा तुझे छोड़ के दोस्त,
मिल जाए एक बार तेरा इशारा,
चली आउंगी सारी कस्मे तोड़ के। 
Kabhi Khawab Me Socha Na tha Ki,
Jeena Padega Tujhe Chhod ke Dost,
Mil Jaaye Ek Baat Tea Ishara,
Cahli Aaungi Saari Kasme Tod Ke.... 



कोई दोस्त नया या पुराना नहीं होता,
जिंदगी का हर पल निराला नहीं होता,
जुदाई का मतलब भूलना नहीं होता।
Koi Dost Naya Ya Purana Nahi Hota,
Jindagi Ka Har Pal Nirala Nhi Hota,
Judai Ka Matlab Bhulana Nahi Hota....


सुबह की किरण बोली,
उठो क्या नजारा है,
मैंने कहा रुको बस एक बार,
उसे तो देख लू जो सुबह से प्यारा है। 
Subah Ki Kiran Boli,
Utho Kya Najara Hai,
Maine Kaha Ruko Bas Ek Baar,
Usse Dekh lu joo Subah Se Pyaara hai...

Romantic Shayari for Boyfriend in Hindi

उम्मीदों को टूटने मत देना,
इस दोस्ती को कम होने मत देना,
दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे पर,
इस दोस्ती की जगह किसी और को मत देना। 
Ummido Ko Tutne Mat Dena,
Iss Dosti Ko Kam Hone Mat Dena,
Dost Milenge Humse Bhi Acche Par,
Iss Dosti Ki Jagah Kisi Aur Ko Mat Dena...

यह दोस्ती का चिराग है, इसे जलाये रखना,
हम रहे या ना रहे हमे दिल में बसाये रखना,
हमे भूल ना जाओ इसलिए दोस्ती का दीप दिल में जलाये रखना। 
Yah Dosti Ka Chirag Hai, Isse Jalaye Rakhna,
Hum Rahe Ya Na Rahe Hume Dil Me Basaye Rakhna,
Hume Bhul Na Jaao Isliye Dosti Ka Deep Dil Me Jalaye Rakhan....

Romentic Shayari for Girlfriend

हर रंग कुछ कहता है कोई फीका,
तो कोई गहरा होता है गुलाब का,
रंग तो मुझे मालूम नहीं पर,
रिश्तो का रंग गहरा होता है। 
Har Rang Kuch Kahta Hai Koi Feeka,
Toh Koi Gahra Hota Hai Gulab Ka,
Rang Toh Mujhe Malum Nahi Par,
Rishto Ka Rang Gahra Hota Hai...

Romentic Shayari for Girlfriend in Hindi

चाँद अधूरा है सितारों के बिना, 
गुलशन अधूरा है खुशबू के बिना,
समुन्दर अधूरा है किनारो के बिना,
जीना अधूरा है तुम जैसे दोस्त के बिना। 
Chaand Adhura Hai Sitaaro Ke Beena,
Gulshan Adhura Hai Khushboo Ke Beena,
Samunder Adhura Hai Kinaroo Ke Beena,
Jeena Adhura Hai Tum Jese Dost Ke Beena....

Romentic Hindi Shayari for Girlfriend

आज खुशियों की कोई बधाई देगा,
निकला है चाँद तो दिखाई देगा,
दोस्ती की है हमने आपसे,
आपका एक भी आँसू  गिरा तो हमे दिखाई देगा।
Aaj Khushiyo Ki Koi Badhai Dega,
Nikla Hai Chaand Toh Dikhai Dega,
Dosti Ki Hai Humne Apse,
Apka Ek Bhi Aasu Geera Toh Hume Dikhai Dega....

Sad Love Hindi Shayari for Girlfriend

ऐ मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं है,
तू सिर्फ उसे ही मिलती है,
जिसे तेरी परवाह नहीं है। 
Ae Mohabbat Tujhe Paane Koi Raah Nahi Hai,
Tu Sirf Usse Hi Milti Hai,
Jise Teri Parvah Nahi Hai....

Girlfriend Shayari in Hindi

तुम बनके दोस्त ऐसे आए,
जिन्दंगी में की हम जमाना ही भूल गए,
तुम्हे याद आये या ना आये हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भुलाना ही भूल गए। 
Tum Banke Dost Aese Aaye,
Jindagi Me Ki Hum Jamana Hi Bhul Gaye,
Tumhe Yaad Aaye Ya Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum Toh Tumhe Bhulana Hi Bhul Gaye.....

Romantic Shayari for Girlfriend

छोटी सी है जिन्दंगी हस के जिओ,
भूल के नाम सारे दिल से जिओ,
उदासी में क्या रखा है मुस्कुरा के जिओ,
अपने लिए नहीं तो अपनों के लिए जिओ।
Chhoti Si Hai Jindagi Has Ke Jio,
Bhul Ke Naam Saare Dil Se Jio,
Udasi Me Kya Rakha Hai Muskura Ke Jio,
Apne Liye Nahi Toh Apno Ke Liye Jio.... 

Gf Shayari Hindi

कभी सपने चोरी हो जाते है,
हालात से लोग दूर हो जाते है,
पर कुछ यादे इतनी हसींन होती है,
की उन्हें याद करने पर लोग मजबूर हो जाते है। 
Kabhi Sapne Chori Ho Jaate Hai,
Halat Se Log Durr Ho Jaate Hai,
Par Kuch Yaade Itni Hassin Hoti Hai,
Ki Unhe Yaad Karne Par Log Majboor Ho Jaate Hai....

Girlfriend Romantic Shayari in Hindi

किसी की याद ने पागल बना रखा है,
कही मर ना जाए कफ़न सिला रखा है,
जलाने से पहले दिल निकाल लेना,
क्योकि वो जल ना जाये जिसे दिल में बसा रखा हैं। 
Kisi Ki Yaad Ne Pagal Bna Rakha Hai,
Kahi Mar Naa Jaaye Kafan Seela Rakha Hai,
Jalane Se Pahale Dil Nikal Lena,
Kyoki Wo Jal Na Jaaye Jisse Dil Me Bassa Rakha Hai.....

Good Night for Girlfriend Shayari 

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी ना होती,
काश मुलाकात हमारी ना होती,
सपनो में ही देख लेते आपको तो,
आज मिलने की इतनी बेकरारी न होती।
Kash Apki Surat Itni Pyari Na Hoti,
Kash Mulatkat Humari Na Hoti,
Sapno Me Hi Dekh Lete Apko Toh,
Aaj Milne Ki Itni Bekarari Nahi Hoti.... 

Sad Shayari for Gf

रिश्ते पर नाज करो कल जितना,
भरोसा था उतना आज करो,
रिश्ते वो नहीं जो गम और ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ता तो वो है जो अपनेपन का ऐहसास दे।
Rishtey Par Naaj Karo Kal Jitna,
Bharosa Tha Utna Aaj Karo,
Risthey Wo Nahi Jo Gam Aur Khushi Me Sath De,
Rishta Toh Wo Hai Jo Apnepan Ka Aehsas De..... 

Gf Shayari Romantic Hindi 

रात का अँधेरा कुछ कहना चाहता है,
ये चाँद चांदनी के साथ रहना चाहता है,
हम तो तन्हाई में ही खुश थे,
मगर पता नहीं क्यों ये दिल,
आपके साथ रहना चाहता है। 
Raat Ka Andhera Kuch Kahana Chahta Hai,
Yeh Chaand Chaandni Ke Sath Rahna Chahta Hai,
Hum Toh Tanhai Me Hi Khush The,
Magar Pta Nahi Kyo Yeh Dil,
Apke Sath Rakhna Chahta Hai...... 

Girlfriend Ki Shayari 

वक्त कहता है मुझे गवाना मत,
दिल कहता है मुझे लगाना मत,
दोस्त कहता है मुझे आजमाना मत,
और हम कहते है रुला देना मगर भुलाना मत। 
Wakt Kahta Hai Mujhe Gawana Mat,
Dil Kahta Hai Mujhe Lagana Mat,
Dost Kahta Hai Mujhe Aajmana Mat,
Aur Hum Kahte Hai Rula Dena Magar Bhulana Mat......

Shayari on Boyfriend 

हर फर्ज दोस्ती का अदा कोन करेगा,
जब हम ही नहीं रहे तो दोस्ती कोन करेगा। 
Har Farj Dosti Ka Ada Kon Karega,
Jab Hum Nahi Rahe Toh Dosti Kon Karega.....

Bf Shayari Hindi 

आज जरुरत है जिसकी वो पास नहीं है,
अब उनके दिल में वो ऐहसास नहीं हैं,
तड़पते है दो पल बाते करने को शायद,
अब हमारे लिए उनके पास वक्त नहीं है। 
Aaj Jarurat Hai Jiski Wo Paas Nahi Hai,
Ab Unke Dil Me Wo Aehsas Nahi Hai,
Tadapte Hai Do Pal Baate Karne Ko Shayad,
Ab Humari Liye Unke Paas Wakt Nahi Hai....

Bf Shayari in Hindi

जिंदगी नहीं हमे दोस्तों से प्यारी,
दोस्तों पे हाजिर है जान हमारी,
आँखों में हमारे आँसू है तो क्या,
जान से भी प्यारी है मुस्कान तुम्हारी। 
Jindagi Nahi Hume Dosti Se Pyaari,
Dosto Pe Hajjir Hai Jaan Humari,
Ankho Me Humare Ansu Hai Toh Kya,
Jaan Se Bhi Pyaari Hai Muskan Tumhari.....

Boyfriend Shayari in Hindi

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से हो सके,
तो लौट आ किसी ना किसी बहाने से,
तू लाख सही मगर एक बार तो देख कोई ,
टूट गया है तेरे जाने से। 
Bahut Udas Hai Koi Tere Jane Se Ho Sake,
Toh Lout Aa Kisi Na Kisi Bahane Se,
Tu Lakh Sahi Magar Ek Baar Toh Koi,
Toot Gaya Hai Tere Jaane Se.....

Boyfriend Shayari Image 

रिश्ते वो नहीं जिसमे रोज बात हो,
रिश्ते वो भी नहीं जिसमे रोज साथ हो,
रिश्ते वो है जिसमे कितनी भी दूरिया हो,
लेकिन दिल में हमेशा उनकी याद हो।
Rishtey Wo Nahi Jisme Roj Baat Ho,
Rishtey Wo Bhi Nahi Jisme Roj Sath Ho,
Rishtey Wo Hai Jisme Kitni Bhi Duriya Ho,
Lekin Dil Me Hamesha Unki Yaad Ho..... 

Bf Shayari Hindi Mai 

उसने दिल कोई और ढूंढ लिया हैं,
अपना घर बनाने के लिए,
उसके शहर तक गए थे हम उससे मनाने के लिए,
पर शायद मोहब्बत तो उसने कभी की ही नहीं थी,
वो तो एक ऐहसास दे गयी हमे तड़पाने के लिए।
Usne Dil Koi Aur Dundh Liya Hai,
Apna Ghar Banane Ke Liye,
Uske Shahar Tak Gaye The Hum Usse Manane Ke Liye,
Wo Shayad Mohabbat De Gayi Hume Tadpane Ke Liye.....

Romantic Hindi Good Night Sms

जिंदगी हमारी यू ही सितम हो गई,
ख़ुशी ना जाने कहा गुम हो गई,
बहुत लिखी खुदा ने लोगो की मोहब्बत के बारे में,
लेकिन जब मेरी बारी आई तो शाही ही ख़त्म हो गयी। 
Jindagi Humari Yu Hi Sitam Ho Gayi,
Khushi Na Jaane Kaha Gum Ho Gayi,
Bahut Likhi Khuda Ne Logo Ki Mohabbat Ke Baare Me,
Lakin Jab Meri Baari Aai Toh Shaai Hi Khatam Ho Gayi.....

Romantic Good Night For Boyfriend

हर पल आपको अरमान दे,
हर सुबह आपको सलाम दे,
हम दुआ करते है आपका एक आँसू भी अगर निकले,
तो खुदा आपको उससे दुगुनी मुस्कान दे। 
Har Pal Apko Armaan De,
Har Subah Apko Salam De,
Hum Dua Karte Hai Apka Ek Aasu Bhi Agar Nikle,
Toh Khuda Apko Usse Duguni Muskan......

Good Night Sms Girlfriend

फिजाओ के बदलने का इंतज़ार ना किया करो,
नदियों के रुकने का इंतज़ार ना किया करो,
मोबाइल उठाओ और SMS करो,
हर बार मेरे ही SMS का इंतज़ार ना किया करो। 
Fijaoo Ke Badalne Ka Intezaar Naa Kiya Karo,
Nadiyo Ke Rukne Ka Intezaar Naa Kiya Karo,
Mobile Uthao Aur SMS Karo,
Har Baar Mere Hi SMS Ka Intezaar Na Kiya Karo.....

Good Night Girlfriend

आपकी मुस्कान कभी इन होठों से ना छूटे,
आपका दर्द सीधे हम पर ना टूटे,
मेहरबान हो खुदा आप पर इतना की,
आसमान के तारे भी आपकी मर्जी से टूटे। 
Apki Muskan Kabhi Inn Hotho Se Na Chhute,
Apka Dard Seedhe Hum Par Na Toote,
Meharbaan Ho Khuda Aap Par Itna Ki,
Aasman Ke Taare Bhi Apki Marji Se Toote..... 

Good Night Sms in Hindi Girlfriend

जीना सिर्फ मेरे लिए ये SMS सिर्फ तेरे लिए,
कभी ख़ुशी कभी गम ये SMS ना होंगे कम,
फिर हेरा फेरी अब SMS की तेरी बारी ,
कभी अलविदा ना कहना हमेशा SMS करते रहना। 
Jeena Sirf Mere Liye Ye SMS Sirf Tere Liye,
Kabhi Khushi Kabhi Gam Ye SMS Na Hoge Kam,
Fir Hera Feri Ab SMS Ki Teri Baari,
Kabhi Alveeda Na Kahna Hamesha SMS Karte Rahna....

Good Night Msg for gf in Hindi

नई सी सुबह नया सवेरा,
सूरज की किरणों में हवाओ का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा। 
Nayi Si Subah Naya Sawera,
Suraj Ki Kirano Me Hawao Ka Basera,
Khule Asman Me Surah Ka Chehra,
Mubarakh Ho Apko Yeh Hassin Sawera....

Good Night sms in Hindi for Gf

रात का चाँद निकल आया हैं,
संग अपने तारो की बारात लाया हैं,
प्यार से देखो आसमान की और,
वो मेरी तरफ से आपको Good Night कहने आया है। 
Raat Ka Chaand Nikal Aaya Hai,
Sang Apne Taaro Ki Barat Laya hai,
Pyaar Se Dekho Aasmaan Ki Aur,
Wo Meri Taraf Apko Good Night Kahne Aaya Hai.....

Gud Night Sms for Lover in Hindi

दीप जलता रहे जगमगाता रहे,
हम आपको आप हमें याद आते रहे,
जब तक जिन्दा है दुआ है हमारी,
आप जगमगाते रहे चाँद की तरह। 
Deep Jalta Rahe Jagmagata Rahe,
Hum Apko Aap Hume Yaad Aate Rahe,
Jab Tak Jinda Hai Dua Hai Humari,
Aap Jagmagate Rahe Chaand  Ki Tarah..... 


कृपया इन्हे भी Share करना ना भूले।   

Post a Comment

0 Comments