Sad Shayari in Hindi || Sad Quotes in Hindi

हेल्लो,
दोस्तों आज हम फिर आपके लिए कुछ अनोखा और ख़ास लेके आये है। दोस्तों आज हम फिर आपकी खिदमत में हाजिर है। दोस्तों कई बार हमारा Mood ख़राब होता है। और हम Apset रहते है। तो हमारा किसी काम में मन नहीं लगता है। और हमारे मन में बहुत से ख्याल आते रहते है। तो आज इसी पर Hindi Sad Shayari Collection लेके आये है। जिसमे बहुत ही शानदार और बेहतरीन शायरी को शामिल किया गया है। 

Sad Shayari in Hindi || Sad Quotes in Hindi

दोस्तों हम आपके लिए रोजाना शानदार शायरियाँ और कोट्स लेके आते है। और आपका मनोरंजन करते है। अगर आपको हमारी शायरी पसंद आती है। तो इसे अपने दोस्तों, रिश्तेदारों अन्य सभी जगह शेयर जरूर करिये गा। और हमारी वेबसाइट को भी सब्सक्राइब करना ना भूले। 
   
Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi
1)Kisi se mila dhokha ye sabak sikhata hai....
  किसी से मिला धोखा ये सबक सिखाता है, 
  कि कुछ भी हो अब आसानी से किसी पर, 
  विश्वास मत करना, अरे दिल पागल है मेरे, 
  यार... 2 दिमाग से बिना समझे किसी पर, 
  ऐतबार मत करना.... 
  
    Kisi se mila dhokha ye sabak sikhata hai, 
    ki kuch bhi ho ab aasani se kisi par, 
    vishwas mat karna, Are dil toh pagal hai mere,
    yaar...2 Dimag se bina samjhe kisi par,  
    Aetbaar mat karna.


Sad Quotes in Hindi

Sad Quotes in Hindi

2)Tere dil se mere dil ka.....

  तेरे दिल से मेरे दिल का,
  रिश्ता भी बड़ा अजीब है,
  दूरिया मिलो की है,
  फिर भी धड़कने करीब है... 

  Tere dil se mere dil ka,

  Rishta bhi bada Ajeeb hai,
  Duriya Meelo ki Hai, 
  Phir bhi Dhadkane Kareeb hai.


Sad Love shayari

Sad Love shayari

3) Wahi Khamoshi wahi Tanhai.....

   वही ख़ामोशी वही तन्हाई, 
   ये हवा अपने साथ किसकी याद लाई, 
   हम तो चाँद को देख रहे थे,
   फिर न जाने किसके लिए आँख भर आयी.....  

   Wahi Khamoshi wahi Tanhai,
   ye hawa apne saath kiski yaad laai,
   Hum toh chaand ko dekh rahe the,
   Phir n jaane kiske liye aankh bhar aai.


Sad Shayari Image

Sad Shayari Image

4) Ab Aasuoo ko ankho me sajana hoga....

  अब आसुओ को आँखों में सजाना होगा,
   चिराग बुझ गए खुद को जलाना होगा,

   न समझना की तुमसे बिछड़ के खुश है हम,        

   हमे लोगो की खातिर मुस्कुराना होगा.... 



   Ab Aasuoo ko ankho me sajana hoga,

   Chirag bujh gye khud ko jalana hoga, 
   N samajhna ki tumse bichhad ke khush hai Hum,
   Hume logo ki Khatir muskurana Hoga,


Very Sad Shayari

Very Sad Shayari

5) tum se juda ko ke bhi tumhari koi baat nahi bhula.....

  तुम से जुदा भी मैं तुम्हारी कोई बात नहीं भूला,
  गुजर गये कई साल मगर वो पहली मुलाकात नहीं भूला,

  यू तो कह देता हूँ यारो से की मोहब्बत नही,
  मगर हकीकत ये है अब तक तुम्हारा साथ नहीं भूला,

  हर रोज एक बार ही सही तुम्हे याद मैं कर लेता हूँ,
  तुम्हारी बातो को सोच-सोच अकेले ही मुस्कुरा लेता हूँ,

  कोई देख लेता है अगर मुझे यू हसते हुए कंही तो 
  कोई पुरानी बात है कह के हसी में उड़ा देता हूँ 

  छिप-छिप के तुम्हारी तस्वीर का दीदार कर लेता हूँ, 
  फिर आंख बंद कर कुछ देर यादो में डूब जाता हूँ,

  कुछ अलग ही ऐहसास होता है आज भी पुरानी यादो में,
  डूब दिनों ही याद में मैं आज को ही भूल जाता हूँ...... 



   tum se juda ko ke bhi tumhari koi baat nahi bhula,
   gujar gaye kai saal magar wo pahali mulakat nahi bhula,

   yu toh kah deta hoo yaaro se ki mujhe mohabbat nahi,
   magar hakikat ye hai ab tak tumhara sath nhi bhula,


   har roj ek baar hi sahi tumhe yaad mein kar leta hoo,
   koi dekh leta hai agar mujhe yu haste hue kabhi to,

   koi purani baat hai kah ke mein hasi me udda deta hoo,
   chhip-chhip ke tumhari tasveer ka didar kar leta hoo,

   Phir ankh band kar kuch der yaado me dubb jata hoo, 
   kuch alag hi aehsas hota hai aaj bhi purani yaado me,

   dubb un deeno ki yaad me mein aaj ko ki bhul jaata hoo,




Thank You

Post a Comment

0 Comments